清晨的作文
清晨,我正在床上甜甜的做着美梦,忽然,书桌上漂亮的小闹钟有节奏的打起鼓来了,嘴里还一声接一声地说着:“小主人快快起,早睡早起身体好”。
我听了就“噌”的一下起来了,一看钟表,6时35分,我想,读20分钟书,再用20分钟来吃早餐,然后从家到学校再用20分钟,这时间正好,心里想着就开始行动起来。
10分钟过去了,小鸟和太阳公公都起床了,小鸟在枝头歌唱,那动听的声音似乎传到了世界的每一个角落。太阳公公也尽自己的能力,把那美丽而灿烂的阳光照向我们中国的陆地。太阳好像觉察到了有人在观察他,礼貌又害羞的跟我打了个招呼就躲开了。他的脸真像一个又大又红的热气球啊!
俗话说:一年之际在于春,一天之际在于晨,春天的早晨真好!