清晨的作文
一天清晨,小明和一群小伙伴去寻找春天。一路上他们叽叽喳喳,像一只只快活的小鸟。
天蓝蓝的,想一块巨大的蓝宝石。太阳也揉揉眼睛,伸了伸懒腰上班了。云朵慢悠悠的飘着,显得悠闲自在。
到了条小溪边,他们便玩了起来。只见小溪碧蓝碧蓝的,如同一条蓝蓝的长丝带。水尽情地流着,“哗哗哗”,像在演奏美妙的音乐。溪边有许多石头。它们有的如同一个乌龟壳,有的如同一块不规则的七巧板。还有的如同一个小小的小球。他们有的跑步,有的说话,有的还在洗脚。水冲在小脚丫上,凉得让他们尖叫起来。小萌好奇地问:“水能喝吗?”“能,不信看我。”说完,小明“咕噜咕噜”喝了一杯。“甜。”他说小鸟也唱起了歌,快乐地飞来飞去。
草地也美。放眼望去,像片绿色的海洋。
这次郊游可真开心。