清晨的作文
清晨的天空一片银白色,渐渐地天空中布满了云霞,过了一会儿,红彤彤的太阳升起来了,像一位红光满面的老爷爷抚摸着大地。
阳光洒进公园,公园里的玫瑰花又多了,有不少花瓣上还挂着露珠,在阳光的照射下显得更加娇嫩了,树上的鸟儿也醒了,在树上叽叽喳喳的,好像在唱歌。
慢慢地,公园里热闹起来了。爷爷奶奶们有的打太极,有的在散步,还有的在抖空竹,年轻的叔叔阿姨们有的在跳广场舞,有的在跑步,还有的在打球,旁边的小孩子们都在玩跷跷板,捉迷藏。
清晨,一切都充满着生机,给人一种赏心悦目的感觉,让我很喜欢。