清晨的作文
乡间的清晨是多么美妙!从床上下来,洗了脸刷了牙。闻着新鲜的空气,让你把所有的烦脑郁渡身至外。小鸟在树上尽现歌喉,那声音让人心旷神怡。
乡间的清晨是美丽的,是宁静的,也是让人回味的。走在乡间的小路上。闻闻路边的小花、踩踩小溪的泉水。乡下的清晨不像城市里一样繁华漂亮,它是新鲜纯洁的。全黄色的稻古就如一片灿烂的海洋,随风飘舞。小溪犹如一条襟飘带舞的透明丝带。桂花香飘十里……
乡间的景色是自然的。大母鸡的身后跟着一群小鸡宝宝,他们想怎么走就怎么走。小蝴蝶翩翩起舞的飞着,想怎么飞就怎么飞。溪水哗哗的流着,想流到哪儿就流到哪。谁也不会去管它们!这些自然的景色行成了一幅美丽的画面!