清晨的作文
朝阳从东方升起,映着海鸥群的背影,汇成美丽的海图,那一束束明媚的阳光牵引着我回到那个清晨。
这是来到南戴河的第二天,听这里的人说是海上日出可美了,好奇心牵引着我凌晨时分,我就和妈妈来到了海边。已经有三三两两的人来了。望着近处的海平面,深蓝深蓝的夜。不知不觉,人逐渐扩增,开放的海滩上,有空旷变成无落脚之处的人山。
日出,多么受欢迎啊!神秘的月亮渐渐消失。突然在海平面的尽头,一丝丝光带着云雾的迷茫,直插云霄。这光芒抹平了世界的喧闹,人们用今天的新观察看着朝阳的美丽。晨光面慢慢退去,太阳轻轻撩开了她的面纱。
人们开始慢慢回去,我也和妈妈一起离开了海边。