清晨的作文
清晨,太阳已经升起来了,霞光染红了天边,就像烈火在天空燃烧。
一束柔和的阳光洒在树林,让人感觉十分温暖。
你看,那碧绿的树叶长在褐色的树枝上,就像威武的军人穿上军装,准备去战斗。树叶茂密繁盛,一棵棵大树的树冠就像遮阳伞。
一阵微风吹过,嫩绿的小草随风飘动,就像一个个正在跳舞的小姑娘。
小河平静得像一面镜子,水清得能看见鱼儿在欢快地游动,鱼儿游过的地方,河面波光粼粼。河底的沙石随着水流缓缓地前行。
“啾啾,啾啾”,天空中有小鸟飞过,唱着一支支动听的歌曲。森林里两只小鹿在跑步,像箭一般飞快地从眼前飞驰而过……
清晨的树林真美啊!