清晨的作文
清晨,小鸟在树上唱着歌;蜻蜓在池塘边飞来飞去;青蛙在荷叶上跳来跳去……多么美好的清晨啊!风儿一吹,吹来了清晨。看,天空中的小鸟们,自由自在地在天空中展翅高飞;听,池塘里的青蛙们正在给清晨的到来唱歌;闻,花园里的花儿们散发出清香扑鼻的花香……这就是美好的清晨!
东方的曙光给天编织成了一副彩色的图画:天空中间部分是青蓝色,两边是淡蓝色,如同一块蓝宝石。从东方射过来一道彩霞,就像一道利剑射向天空。不久,太阳出来了,清晨的太阳,那是多么壮观啊!太阳从东方升起,不一会儿,太阳就全部露出来了,它由深红色变成浅红色,光芒四射。周围的云朵都被照成了玫红色,聚成了一道道云霞,好像是个威风凛凛的国王,云霞们就像是一个个卫士。
清晨很快就结束了,但它让我想起了一句话:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”早晨的时光最宝贵,所以我们要珍惜早晨的美好时光啊!