清晨的作文
清晨,睡眼朦胧的我被幸福地宠爱着。
风扇轻声细语,低眉浅笑般的呢喃着,用它那千万只轻轻柔柔的小手轻抚着我的万千毛孔,左转转身,好舒服,再右转转身,也是好舒服。
隔壁的邻居家传来了悠扬的琴声,舒舒缓缓。不知道从什么时候起,琴声与风扇声合奏在一起,你唱着我合着,这独特的演奏美妙极了,仿佛随时又能把我拉回梦境。
它们奏得美妙,窗外的小鸟貌似也想参与,“叽叽”“叽叽”仿佛想扣开我的窗一起演奏,我眯着眼睛瞄上它们一眼,却被窗帘透过的阳光温暖到了,温温柔柔,挤挤挨挨,好像想挤进我的房间陪我入眠。
我还沉浸在那,突然房间里慢慢传来了阵阵香味,闻一闻,再闻一闻。嗯!香味越来越近了,此时肚子里的小虫也如小鱼般游来游去。一睁眼,哈哈,是妈妈带着我最爱的手抓饼来诱惑我起床了。
初夏的清晨,有轻柔的风,美妙的琴声,挤挤的阳光,还有妈妈的爱,这样的时刻真美好!