夏天夜晚的作文
夏天的夜晚,站在阳台上仰望着寂静的夜空。映入眼帘的是繁星点点和满月高悬。
我看着这颗最亮的星星,看着那颗最可爱的星星,看着那一颗最爱眨“眼睛”的星星,又看着那边的一颗最爱捉迷藏的星星……是那么的无忧无虑,自由自在啊!
漆黑的夜晚,星星用微亮的光点缀天空,为夜空下走路的人们照亮,让人们也能在夜晚中感受到光明。然而,在这繁星点点的夜空中,我也找到了一颗属于自己的星星,带给我光茫,让我在漆黑的夜晚里不寂寞。
我希望有一天,自己也能够变成一颗最耀眼的星星,挂在天空中和点点繁星一起玩耍,一起照亮夜空,一起为大地祈祷,一起为人民祝福……
啊,我爱夏天寂静的夜空!因为夏天夜晚的天空是如此迷人的;如此奇妙;如诗如画……