美丽的海滩作文
踏进舟山景区,迎面扑来一股浓浓的海味儿——那边是大自然的气息!他仿佛有种魔力,牵动着我的鼻子,把我快速地引入海滩边。
呀!走到沙子上,我干脆把鞋子一扔,光着脚丫子跑了进去哇!脚丫子一站在沙子上,在瞬间的那一刹那,沙子的热便把我包围了,烫烫的,热热的,站久了火辣辣的,仿佛我正悬在了空中,下面便是一团火,正在燃烧着我的脚丫子,使我更快地跑了起来。
啊!离海水近了,近了,再近了,海的味道,大自然的味道,萦绕在我的鼻子上,他仿佛是我的影子,一刻不离,怎么也散不去,莫不是一直演奏着的琴声吗?望向着大海时,我听到一阵嬉笑声,扭头望去,原来是在“戏沙”哦!那沙子是多么柔软,他们是一名名出色的按摩师,它们是那么光滑,手轻轻拂上去,让我以至于感觉如同一面打磨过的明镜,又是那么的细,轻轻的捧起,随即从指缝中流出,从指尖的指侧,是那么轻,那么光滑。
我快步走进海边,每隔一会儿,海水会凶猛地涌过来,“哗”那水花在空中来了一个前滚翻,气势汹汹地涌来。“啪”他拍打着沙子,发出怒吼声,起初我站在外边点,海水只飞到了我的脚丫上,轻轻地在上面扑打了几下,然后有微微的退了下去,随后我又跑到了前面点,水花迎面扑来,扑在了我的脸上,拍打着我的大腿,一瞬间,一波一波的浪朝我扑来,湿答答的,那清新的空气,那种爽爽的感觉,使我沉醉在其中,一阵海风拂面,把我定格在这幅山水画之中,与这山、水、风、沙融为一体了。