海滩的作文
轻轻的海风,雪白的浪花,五彩的贝壳自从学了这篇作文后,我就一直想去海边看看,暑假时,我的梦醒实现了!我真的去了海边。
我们离目的地不远了,结果,前方的路被封住了,车辆过不去,我喊到:为什么?我们去不了了。不一会儿,我的叫喊声停止了。因为我看到有一辆观光车进去了,于是,我们向前问路。别人说:只要坐观光车就可以进去了。我欢呼道:耶!我体会到:只要不放弃,就会成功!
我们到里面后,找到了合适的酒店,可是,那个酒店只有一间房间,并且那个房间还是收银台。我们住哪儿?妈妈似乎看透了我的心思,说:别急,待会儿你就知道了!果然,不出所料,我们走过桥后,到处都是大大小小的木屋。咦?木屋!走近点看,木屋由一块块木板组成,里面有两张床,一间浴室。
我们放好行李后,坐在木屋里看海。海边的天气一会儿晴空万里,一会儿狂风暴雨。晴天时,海面风平浪静;雨天时,雨滴在山中奔跑,海面泛起层层破浪。
我们走去海滩边,映入我眼帘的是无边无际的大海和翻滚的破浪。我还在想,会不会有鲨鱼?会不会遇到黑眼睛的大红鱼里的小黑和小红鱼们我又害怕又兴奋。然后,我又看见不远处有一个个圆球浮在海面,别人说那是防鲨网,在防鲨网的范围内都是安全的,听完,我就放心了。我迫不及待地脱下衣服,穿上泳裤,跳进海里,海水不冷不热,沙子软软的。我想了想,准备玩追狼的游戏,海浪像一个小洞一样,缓缓地向我们靠近,浪一来,我就扑上去,可是,每一次,我都喝了海水,太咸了!
我们开始打枪战,我和妈妈一人一把枪,我们先装子弹(海水),我把弹匣(水筒)卸下来,然后一点点装水。我的枪已经被浪拍到十万八千里外了。我装好子弹后,赶快去拿枪,把枪装好,然后瞄准对方,射击。啪,我射中了!啪,我的妈妈也射中我了,并且,还是射中我的嘴里,咸死了!
我们玩捉小小鱼。我用铲子挖了个洞,姜太公钓鱼愿者上钩,果然,有一大群小小鱼冲进来我的洞,我开心极了!
我爱大海,爱软软的细沙,爱雪白的浪花海洋是大自然给人类的馈赠,我们要保护海洋,保护环境!