清晨的作文
每日忙碌,让我忘记那久违的清晨。每日都在与烈日与繁星打交道,却偏偏没有去感受那旭日东升的美好。我们常常以日出的太阳来自居生命的活力,但现在的年轻人有多少还曾见过那美好的日出呢?
说实在的昨天发生了很多的意外,今天因为头痛睡不着才醒来了,也正是因为这个头痛,让我再一次看到了清晨。清脆的鸟儿的叫声,室友那憨厚的呼噜声,偶尔的几句可笑的梦话,以及对面一夜没关灯的寝室。总之一切都是那么惬意,那么宁静。
繁华的都市生活,让我们过上了灯红酒绿的日子,却让我们不得不放弃那迷人的清晨生活。原先看到有作家描写清晨是多么的美好,现在当自己真正的身临其境是才能感受到千言万语都没能去描写清晨的那份魔力,那份撼天动地却又温柔似水的关怀。
天渐渐的亮了,我忙碌的生活也即将开始了,不知道自己下次在看到这美好的日出是什么时候了,但希望不要太远了。愿一切安好。