我也学着装了一回矫情,想了一次家我真的以为这两个字和我张海蓉是永远不可能挂钩的我还是回去了.
这样的天气似乎只会出现在秋天,这三月天,竟凉风阵阵,让人发麻窗外的梧桐满树的花没有叶,它开得如此寂寞漫天的白花,像是给谁举行着盛大的葬礼假使现在下一场雨,一定可以看见满地凋零.
我的爸爸,我的妈妈,我的弟弟在家里,我就是老大,什么都顺着我,因为在他们眼里,我才是一个有见识的人我有什么要求,就必须去办他们的眼里,我就是真理而我,好自私!
皮肤过敏,这张脸,狼狈不堪,我,狼狈不堪狼狈得只剩下这个家.
久了不住家里,那张熟悉的床也对我不习惯了..睡不着昨晚做了一个梦,很可怕的梦梦见了好可怕的事不过最后我还是明智地做出了选择总算松了口气!没事的.
他们总是习惯在我背后守望,明知道我不会回头总习惯站在凋零了的只剩残花败叶的梧桐树下目送我的离开明知道我不会不舍得.
住在家里的日子,一年以内,屈指可数.
长大拉,终归是要离开家的.
眼看着早班车开了,不想去追坐下一班吧!
我走,不带一丝眷恋.
我看见因迟到而在油菜地间奔跑的小孩,红领巾在风中飘舞着.
这原本也是属于我的或许那里的某个孩子长大后也会像我这样不,不要像我.
又要小心的过马路,因空气浑浊,尘土漫天飞舞而捂着鼻子,眯着眼睛前行我模糊地看到了形形色色的人他们都在忙碌于自己的生活,为着生活而劳碌人生来都是不一样的有一天,我也会因为生活而奔波,或者,面朝大海,奔向死亡有一天,也因为生活太累而结婚,就这样一辈子了好傻.
没有去上课早上网吧没有多少人我选择的一个靠窗的包厢打开窗子,冷风挥舞着窗帘,今天的天空,如此苍茫...是灰色的.