大海作文
终于到了海边,看到大海了,我们几个孩子跳下车子,冲向海边,一阵清凉又带些腥味的海风扑面而来。大海,我们来了。
我们四个男孩子争先恐后、手忙脚乱地换上泳裤,戴上泳镜和泳帽,急不可待地扑进了大海,大海,让我们亲身来感受你吧。
大海用它广阔的胸怀接纳了我们这几个来访者。空气中弥漫着大海特有的味道,沙滩泛起了金色,闪烁着。各种形状的贝壳镶嵌在金色的沙滩上,好象是我们准备的礼物。]
我们跳进了大海,立刻被温暖的海水拥抱着、亲吻着。大海立起大的波浪,把我们吓了一跳,用手抹一抹脸上的水珠,嘴巴里往外吐着口水:太咸了!太咸了!大海又一次立起了波浪。啊,快闪!我们欢呼着跳来跳去,哗啦!再一次地从头顶倾泻!我们的身体随着海浪一起一伏,我们站直了身体,挥舞着双手:来啊,来啊。等待着又一次海浪的冲击,等待着又一轮的惊险和惊喜!
大海,我们投入了你的怀抱!