大海作文
国庆节期间,我们一家人来到了位于江苏省连云港市的在海一方公园,顾名思义,它位于我国的黄海之滨。
当然,我印象最深刻的是去海边玩了。我们住的地方出来,过了马路就是海边。在酒店安顿好之后,我们就迫不及待的来到海边。首先映入眼帘的是一片蔚蓝蔚蓝的海水,金黄的沙滩和热闹的人群。看到这些,我的心似乎都快要飞到海里去了,我飞快地跑到沙滩上,跟着人群加入了他们快乐的在海边挖螃蟹和海螺的队伍。根据我以往在海边挖过的经验,仔细地找了起来,绝不放过任何一个小洞。很快我就看到了一个黑乎乎的小洞,里面有东西在爬,赶紧用铲子小心翼翼的把洞口挖开,原来是一只小海螺,咦,仔细再一看,还会爬呢,还有毛茸茸的腿和头呢,原来是一只小的寄居蟹啊!这时,爸爸叫我们去看他的宝贝,啊,与拿来一些圆圆的、光滑的、晶莹剔透的沙滩石,有黄的,有绿的,漂亮极了!
天不知不觉就黑了,涨潮了,海水慢慢淹没我们玩过的沙滩,可我还是恋恋不舍在找寻我的宝贝,最终,我只好在爸爸不断的催促下一步三回头地离开了大海。
这真是一次有趣的寻宝之旅啊,再见,我的大海!