清晨的作文
清晨给人们带来了惊喜,带来了欢乐。
清晨是美好的。早上睁开睡眼朦胧的眼睛,静静的倾听。你能感觉到小鸟在欢叫,公鸡在打鸣。走到窗前,望眼看去,你能望见小蜜蜂在采蜜,小喜鹊再造巢,蝴蝶在传播花粉……走到楼下,微风拂过你的脸庞,你轻吻着它;阳光照耀着你,你对它微笑。
清晨是忙碌的。大人们带着公文包去上班,小孩子背着小书包去上学,老爷爷在田地里种菜、施肥,老奶奶坐在家中的安乐椅上织棉衣或是带着两三岁的小朋友在花园里散步,还有一些放假的大人们纷纷带上购物袋去逛街,还有的坐大巴车去玩赏名胜古迹。
清晨更是一种享受。小燕子掠过湖水,尾尖触碰了湖面,一圈圈的涟漪往外扩散,渐渐地,湖面又平静了。一阵风吹过树叶跳起了舞蹈,许久风停了树叶不跳了。小蚂蚱在草丛中跑来跑去,觉得没趣了也停了下来。
清晨是大自然的一部分,是天然的美景。