清晨的作文
清晨,整个世界是清亮的,阳光透过淡淡的震气,温柔地洒在万物上,别有一番赏心悦目的感觉。
晨曦徐徐拉开了帷幕,又是一个绚丽多彩的早晨,带着清新降临人间。
漫步花园,湿润的泥土气息,不断地扑鼻而来。道旁的小花上缀满了晶莹的露珠,如同一颗颗闪闪发光的钻石,摇摇欲坠;清风徐来,花香袭人,火红的鸡冠花,向上攀登的牵牛花,娇艳的月季花……争芳斗艳、姹紫嫣红。电线杆上不知哪只小鸟亮开了歌喉,那叽叽喳喳的声音,霎时组成一首首奇妙的乐曲。
漫步校园,我感到校园是那样的宁静优美,有时大雾像一层层薄纱笼罩住整个学校,除了教学楼和一些高大整齐的树木隐约可见,其它的什么东西都看不见了,晨风轻轻拂过,使人感到精神振奋,心情舒畅。
漫步大坝,蝴蝶缠绵着鲜花,柳树染上了嫩绿,在春风里尽情飘摆,舒展着自己的腰身,它们打扮着自己,扎着又短又嫩的小辫子,多么优雅自在啊!桃树的枝头长出了许多粉红色的小花,一阵春风吹来,桃花发出淡淡清香,成群的小蜜蜂在花丛中飞来飞去,小草偷偷地从泥土中探出头来,仿佛要把外面的世界看个够,它们有的像害羞小姑娘弯着腰;有的像活泼可爱小孩摆动着自己的身子。
早晨的一切都是这样朝气蓬勃,意气风发。