校园美景作文
我的校园是个很美丽的地方,我们在这里学习,生活,度过了很多快乐的日子。我喜欢我校园的每一个角落,因为我们校园有很多美景,特别是怡心园。
春天,万物复苏,小草从土地里伸出小脑袋,怡心园里也朝气蓬勃。广玉兰绽开出银白色的花朵,那花瓣底部透出淡淡的粉红色,远远望去,像少女羞红了的脸。桃花也开了,这儿一丛,那儿一簇,很茂盛。近看,有些花儿还没绽开,只露出了含苞欲放的花苞,有的正争相竟放。凑近枝头,一种淡淡的香气扑鼻而来。园内,松树英俊挺拔,苍翠欲滴,像是一个英勇的战士在保卫美丽的花朵
夏天,这里绿树成荫,同学们在树下嬉戏,乘凉,看书,非常凉爽,让人心旷神怡。
秋天,这里落叶纷飞,地上厚厚的落叶,像是铺上了一层金子,风一吹,满树的“金子”跳着优美的舞蹈轻轻飘落下来。拿一片“金叶”当作书签,永远的珍藏在日记本里。
冬天,这里银装素裹,我踩在厚厚的积雪上,看到树上,石座上,到处都是一片雪白。我感到像是走进了一个童话世界。同学们在这里打雪仗,堆雪人,其乐无穷。
我爱校园的美景,我希望我在这里可以快乐地学习生活,度过我愉快的小学生活!
校园给了我们绿色。我喜欢校园的美景,我爱我的校园!