湖作文
美丽的溱湖,我早就有所耳闻,上个星期天,小桔灯作文班组织我们去溱湖游玩。我终于见到了溱湖的庐山真面目。
我们上了车,在车上有说有笑,高兴极了。时间过得真快。转眼间,就到了溱潼。
上午,我们游玩了溱潼古镇。在溱潼古镇上我们参观了水龙局和民谷婚姻馆等。
下午,我们来到了溱湖湿地公园。那里可美丽。溱湖又名“喜鹊湖”,占地6300亩。登上船,我发现溱湖是那样安详、沉静,时而轻轻旋起自己那美丽无比的裙角,时而腾起风颗晶莹剔透的水珠,时而悠然地打两个转儿,这才依依不舍地向东,向东,直到消失在美丽的天际。看,那边有一柱顶天立地的“药师塔”,多壮观呀!
上了岸,我发现,一排排的树木守卫在岸边,有高大挺拔的垂柳,有美丽动人的银杏,还有香气迷人的香樟……
天空中不时传来阵阵鸟鸣声。我们沉醉在这片美丽的景色之中了。
我们上了岸,就来到了科普馆,我们走上了浮桥,大家走在上在,心惊胆战。但是,我想“我是个堂堂男子汉,还怕这浮桥?但上了,我和大家一样,都怕掉下浮桥……
再见了,美丽的溱湖。