湖作文
我们又驱车来到了金川峡水库。这是一座高山水库,面积很大,群山环抱,一汪碧水吸引了许多游客来这里观光。水库大坝码头有坐快艇的游玩项目,那快艇真有速度,又有惊险,许多人都想体验一下,我们也想寻找一下刺激。坐在快艇上,“飞”在水面上的感觉就是一个字“爽”,快艇劈波斩浪,忽上忽下,忽左忽右,惊险刺激。从水库出来后我们又到金川峡渔场捉鱼,我一网网了一网鱼结果被爸爸放了,哎,真笨,我们捉了几条金鳟鱼。我们又到了金昌。金昌是我国的镍都,是一个工业城市。金川集团有限责任公司也是全国数一数二的大公司。我们绕着市区转了一圈,城市的街道笔直整洁,又宽阔又整齐。金昌市是一个工业城市,也是一个环保城市,是我省的文明城市。
我们来到了金昌市区的金水湖公园,那里的地盘有半个古浪县城那么大,70%的绿化面积,是休闲,娱乐,避暑的好去处。公园中心是一个月牙状的湖,两边有两座大桥,我们绕着湖转了一圈整整用了一个小时,真大呀。公园里绿树成荫,人山人海,熙熙攘攘,各种人造景观独特别致,别有一番风味,别有一番情趣,别有一番色彩,它给人们以新的感觉,新的意念,也启发大家对新生活的追求。留恋于这美丽的景色中,从那独特的景观中,从那清清的湖水中,从那绿绿的草地中。感悟着自然的造化,也激发了我对美好生活的渴求,我恋恋不舍的离开了那里,我要把这珍贵的一切,都收藏在记忆的深处。