一个草长莺飞2月天的下午,爸爸带我去游深圳市园博园。
一进去,我看见里面是花的世界,人的世界,非常漂亮,我们首先去了福塔,哇,那塔实在是太高了,好象一个高大无比的巨人,用力地站在上面。
接着,我们又去了河水园,我一边吃棉花糖,一边欣赏河边的风景,那边的山石象一个正要跳起的青*,这边的山石象一支展翅的雄鹰,半山腰的石兔,石龟,好像正要赛跑呢。
这时,我被河里的风景吸引住了,湖面象一面镜子,映出了蓝天,白云,还有变化的山峦,我觉得自己像在天上飞,又像水在水里游。一条套银色,黄色的小鱼跃出水面,又在河水中消失,好像在给游人表演呢。
然后,我们又去了看了第二届杜鹃花展,里面的花争奇斗艳,杜鹃花的颜色有很多,比如:粉色的,黄的,红的,最漂亮的是白色的。
我们还去了好多的景点,如:世外桃园。。。。。。
最后,我和爸爸在大门口照了几张相片就回家了。