游清水湖作文
今天,我到清水湖公园去玩。天蓝晶晶的,太阳散发温暖的阳光。
公园真美啊!我来到“清水湖”,哇!清水湖的喷泉随着音调,歌声越高,喷泉喷得越高;声音越柔和,水就喷的越低,有时喷成一朵花;有时声音尖锐,它就一飞冲天,蔚为壮观,还有交叉喷和顺着一个方向喷;有时还扭转向四面喷;好象舞女在转动着腰裙,真是美丽动人。连最好动的弟弟妹妹们也被镜头吸引了。随着音乐和喷泉的节奏来了几对新人他们真是快乐、自由和甜密地走在湖边。享受人生最美好的时刻。
在公园的东北角有个小花池的周围刻上二十四个节气;从立春开始到大寒。公园的北面是“水韵新城”楼房拔地而起。紧挨着就是我们将来去学习的地方——“江苏省滨海县中学”就是“新高中”。
新滨中真美丽到处挂着灯笼。灯组成各种图案;真是五彩缤纷、形态各异。更衬托出公园的美丽,这真是一个迷人的仙境。