游清水湖作文
清水湖是汉寿县的一个旅游景点。据朋友说,那里的风景非常美丽宜人。
周末同学邀请我去清水湖,我没有拒绝,因为我还是想和姐姐一起去,所以我们一起去了。
通往清水湖的路很平坦。沿着新建的公路直走。当你到达最后一段时,有一个大标志写着“清水湖旅游中心”。到了这里,我们下车准备走进去。当我们转弯走进去,只有一条路,但是因为太宽,设计师在中间加了一排绿化带。园林工人把这些小树切成圆柱形。应该有十几年吧!这种设计不仅有创意,而且使道路更加顺畅,因为有两条车道可走。
走进去,可以看到清水湖。清水湖岸边有个小亭子。亭子的设计很精致,有点古朴。沿着清水湖走,可以清楚地看到一大片栗林。如果栗子成熟了,暑假可以和家人来这里摘栗子。不仅可以锻炼身体素质,还可以吃到好吃的栗子!
但是我们没有赶上栗子的成熟,我们都觉得很遗憾。但是我们的兴趣还是很浓厚的。
沿着湖继续走,我们来到一片非常柔软的草地,清水湖是高尔夫球手娱乐的地方。但是有些人不喜欢打高尔夫球,所以清水湖有一些娱乐场所,比如钓鱼、吃烧烤、划船、在KTV唱歌等等。
坐在清水湖旁边,看着清澈的湖水,看着蔚蓝的天空,吃着美味的烤肉,感觉像人间仙境。
清水湖烧烤完,我们又一起去划船了。我们划着船,看着清水湖的美景。我真的希望清水湖永远这么美。
乘船后,我们沿着清水湖的另一条路来到了开发训练基地,那里饲养了大量的动物,包括孔雀、天鹅等非常美丽的动物。孔雀展开它五颜六色的羽毛,像彩虹一样围绕着它。很美。天鹅抖落身上的水珠,用白色的翅膀向前游去。可以看出,清水湖不仅可以看到美丽的风景,还可以看到许多动物。
看完动物,我们走进了扩张基地。扩建基地旁边还有一条青水湖蜿蜒。在开发基地,你不仅可以看到美丽的风景,可以玩一些锻炼自己的东西,还可以不时看到初中生来这里做开发培训,认为我们也应该很快来这里做开发培训。
我坐在扩底的椅子上,看着清水湖的美景,完全陶醉了。
出了清水湖,坐车回家,想起在清水湖玩,很回味。我在想,这次青水湖之行,不仅让我看到了青水湖的美丽,也给我们留下了美好的回忆。希望清水湖永远保持美丽。