玄武湖作文
星期四,学校组织我们去玄武湖公园玩。我想:我都去过很多次了,再去还有什么意思呢?没想到的是,老师竟然带我们直奔游乐园。于是我们迫不及待地走了进去。哇!这里有豪华转马、浪漫秋千、章鱼转椅、奥克斯转盘……看着让人眼花缭乱。
我们先去了奥克斯转盘。大转盘不停地转着圈圈,还时而颠来颠去,我看着都很怕呢,别说玩了。再加上那震耳欲聋的音乐,我的心都要跳出来了!很快,轮到我了,可不能让别人笑话我吧。我怀着忐忑不安的心情,慢吞吞地走进了转盘里。开始了!有几个兴奋过头的男生站了起来,可没持续多久,就全被颠得东倒西歪、滚来滚去,真像一群被打散的老鼠在四处逃窜。而我呢,虽然紧紧抓住栏杆,还是被颠得四肢无力、头脑发晕,但是不一会儿,我就享受到快乐了,仿佛骑在一匹骏马身上,在茫茫的大草原上奔驰跳跃,心儿都飞向了远处无边无际的地方。可是愉快时光总是很短暂,我们要去玩别的项目了,我还有点恋恋不舍呢!
后来,我还没玩够,周末,我又当了回导游,带着妈妈去玩了一次。