玄武湖作文
今天我们来到风景秀丽的玄武湖。
一进大门,展现在眼前的是碧波荡漾的湖水,在阳光的照射下闪闪发光。岸边的柳树伸出长长的柳枝在春风的吹拂下摇摆,花儿张开了笑脸欢迎我们地到来。
我们来到了儿童乐园,这里真是热闹极了,各种各样的大型玩具立刻把我们吸引住了。我玩了阿拉伯飞毯、碰碰车,其中是碰碰车最刺激了,由于我的技术好,所以当别人的碰碰车撞我的时候,我可以迅速地避开,看到其它碰碰车相互碰撞的时候,我开心地大笑起来。
我们离开了儿童乐园,又来到飞禽世界,这里的鸟儿很多,有驼鸟、孔雀、鸽子、鸬鹚……虽然时间短暂,但我和鸟儿成了好朋友.
时间过得真快,在念念不舍中,我们离开了玄武湖,结束了今天的游玩。再见了,风景秀丽的玄武湖。