写大海作文
我的小书桌上有一张照片,照片中的我脸上挂着甜甜的笑容,赤脚站在沙滩上,背后是蔚蓝的大海。每当我看见这张照片,耳边似乎又响起了海浪轻轻拍打沙滩的声音。
海南风光秀丽、空气清新、景色迷人,其中我最爱那浩瀚的大海!那里留下了我快乐、美好的足迹。
大海和妈妈一样美丽、温柔。它涌起白色的浪花,轻轻拍打岸边,似乎是在向我发出邀请。“快来吧,快来吧,快到我的怀里来!”我迫不及待地扑进“妈妈”的怀中!哇!那么多五彩斑斓的珊瑚,那么多珍稀的海洋生物,它们也好奇地打量着我这个不速之客。看!那群调皮的鱼儿们正在玩捉迷藏呢!时不时还会来几只海马捉弄小鱼们呢!
清晨,人们来到沙滩上。阳光洒在金黄色的沙滩上,宛如一颗颗闪闪发光的珍珠。我光着脚丫,在沙滩上走动,就像踩在软绵绵的棉花上,那种感觉妙不可言,踩出的脚印就像一幅美丽的图画。坐在游艇上,海风迎面扑来,感觉海风把我的疲劳全都吹走了。
到了傍晚,天空五颜六色,倒映在海水中,海天一色,蔚为壮观。夕阳西下,绚丽的晚霞把大海染得金灿灿的,仿佛黄澄澄的金币撒入大海。
哦,真希望时间的小人儿,不把这些时光从我的记忆里抹掉。我爱这浩瀚、宁静、温柔的大海。