天鹅湖作文
今天是十月一日,爸爸妈妈带我去天鹅湖玩。
一到了天鹅湖我就看到了在湖面上翱翔的海鸥、蓝蓝的湖水里游着的一大群白天鹅,它们伸着脖子像一个个高傲的公主在慢慢地散步。我们坐着快艇直接到达了北海城堡,在里面看了马戏团表演。两只大狗熊在驯兽师的指挥下,扭动着胖胖的身体灵活的翻跟头、跳板凳,其中一只还故意踢板凳,引得周围的观众哈哈大笑。还有个阿姨躺在桌子上用脚蹬缸,看到她的精彩表演让我想起了一句话:只要功夫深,铁棒磨成针。
今天在天鹅湖玩的真开心,下次我让爸爸妈妈还带我去玩。