天鹅湖作文
我家乡的美丽景观可多了,有逍遥津、包公祠、包河公园······。其中,我最喜欢的美丽景观要数天鹅湖了。一到盛夏,天鹅湖金灿灿的沙滩上人山人海、人流如潮。在沙滩上玩脚印火车,是件有趣的沙滩双人玩法。记得有一回,我拉着姐姐的小裙子,都光着小脚丫在沙滩上跑来跑去。回头一看,跑过的地方全印出来小脚印。在这里也能玩玩堆城堡、盖楼房等小游戏。这里也是孩子们的天堂。
天鹅湖的湖水也不甘示弱。湖水清澈见底,如果是盛夏,踩了比较浅的湖水,站在那里,会感到一阵清爽流遍全身,清爽无比。
天鹅湖是家乡的美丽明珠,我深深的眷恋着她。