美景让我陶醉作文700字
秋日的天很蓝很高。阳光是温柔的,不会有夏日的炙热,也不会有冬日的寒凉。望着秋天的天,宽阔而舒畅,温馨而浩渺。满是自然,满是美好。望着秋天的天,简单而不失单调。让人忘记平日里暂时的繁忙,忘记日常的琐碎。或是天空的胸怀,可以感动你,让你顿生“海阔天空”的豁达与空灵!
风的怀想
时值金秋,金风送爽,大雁再次被送往南方。它吹开记忆的门窗,一不小心,又跌进记忆的时光。奶奶,天堂的您还好吗?小时候的粗茶淡饭,现在回想却胜过山珍海味;小时候的低檐小屋,现在回想却温暖至极。不该发生的事终还是发生了,您无声地走了,去了很远很远的地方。尽管我又哭又闹,却换不回时光的倒流,重温昔日的美好。一瞬间却成了永恒的追忆。我想念您啊,奶奶!我们何时才能够再见?天堂有多远一步之遥,我相信,我会把对的思念收藏,永不遗忘。
雨的悲凉
深秋的雨是淡蓝色的,晶莹透彻。千万条银丝,空中荡漾,迷漫的轻纱,披在丰收的田野。城市的灯光把秋日的雨照得熠熠生辉,略带冷意的雨掠过脸颊,舒心欢畅。秋雨带着秋的秉性与沉静,有条不紊,细腻光滑,刷洗着这座浮躁的城市,洗净铅华,冲净浮尘。让人烦恼皆除,宠辱两忘。
叶的枯黄
凋零落叶,枯枝败柳。凉风吹走了最后一片残叶,将最后的爱投向大地的怀抱。多么像那远方的游子啊!他们何时才能归乡?母亲站在村口的思念与守候,何时才能如愿?不过他们始终坚信“落叶”定会“归根”!
秋天是幅油画,是朵彩云,是片流霞。这风景,真让我陶醉!它教会我心胸的宽广,它带来昔日的时光,它拂去旧年的尘埃与喧嚣,它给母亲带来希望秋是甘美的酒,秋是壮丽的诗,秋是动人的歌,秋是离别的殇。如果说日月轮回的四季是一幕跌宕起伏的戏剧,那么秋天就是戏剧的高潮!