放暑假了,我和爸爸妈妈一起去浙江的天目山游玩。
一到那里,我们先去农家庄吃饭去,那里饭菜的味道可令人回味无穷啊!
当我们来到天目山,远远望去就能看到郁郁葱葱的一片片大树,有些树都比其他树高了许多,走近看,就能看到许多不同种的树。比如:银杏树,樟树,柳树……怪不得说这里是大树王国。
然后,我们乘小车上山去,导游说:“这里虽然有很多弯路。但是,我们还能看到山里的景色。果然,我透过窗户就能看到不同于之前山下的景色,不时还会发现有几只小猴子在跳来跳去,真是可爱极了。怪不得人们也说这是自然保护区。
到了山顶,我们跟着导游进入了美丽的大树王国,可以说这里有着几百万棵树木,是我国树木最多的山,有的树已经活了上百年,上千年了。然后,我们来到了人称“树王”的千年树妖。要抱起它,也要七个我手拉手才能围起它树干是那么的粗大,虽说已经近千岁,但这棵树的也在还是枝繁叶茂,生机勃勃。它能遮风挡雨,还能乘凉呢!
这次去天目山游玩,那里的美景令我流连忘返,要是能再去一次就好了!