落叶优秀作文
清晨起来,只见外面到处是落叶,把通往学校的小道盖的严严实实,似乎下了一场树叶雨,微风吹来,顿觉寒意,我不禁打了个冷战。这落叶,这凉风,仿佛在向人们宣告:秋天确实到了。
我爱秋天。当然秋天扫落叶不免有些凄凉,花草树木都收敛了姿容。但是,当我想到它们把根扎得更深,准备来年长得更高大、开得更鲜艳的时候;想到它们撒下了种子,准备来年长出新的幼苗、开出艳丽花朵的时候,我把对秋天的爱埋在心底,积极蕴藏知识的力量,等待着来年获得更大的丰收。
落叶优秀作文8
秋天,是一个美丽的季节,但却有人哭、有人笑·····
———你要走了吗?
———不。
———那,为什么收拾东西?
———我···要出去旅行
———要去多久?