落叶优秀作文
我们学校后面的操场上种了一排松树。多年来,他们为学校的风雨做出了贡献。
特别是在这个夏天,有几个台风和暴雨学校,他们已经避免了灾难。随着冬天的临近,树上的叶子变黄变红了,他们模糊地看到了它以前的绿色眼睛,看着过去的美丽。即使是最好的油画大师也不能画出这样的作品。寒冷的秋风吹过树上的叶子,像下雨一样被秋风吹倒,在天空中画出彩虹。美丽的叶子离秋风很远,落在操场上的瓷砖上。前操场的落叶落在地上,变成了土壤。它阻挡了寒冷的雪;它用温暖的被子覆盖了虫子。早上上学的学生们看到楼梯上到处都是松叶。
对彩虹的赞扬并没有把它变成泥的精神,只听到学生们的无穷无尽的抱怨:哦,天哪,这么多垃圾告诉我们怎么扫?