青海湖作文
青海湖位于青海省,是中国最大的咸水湖,青海湖的早晨非常美。
青海湖的早晨是安静的。太阳悄悄从东方升起,朝霞映照着天空,湖水轻轻荡漾,湖边的藏包静静地冒起炊烟。
青海湖的早晨是彩色的。蔚蓝的天空、洁白的云朵,倒映在蓝宝石一样的湖水里,湖边金色的油菜花迎风摇动,绿色的草地上长出了五颜六色的小花。
青海湖的早晨是忙碌的。牧人们骑着马,赶着羊群,藏獒在羊群边奔跑,蜜蜂在花丛中采蜜,自行车运动员在公路上飞快地骑着赛车,海鸥在湖面上翱翔。
啊!这就是青海湖的早晨。