青海湖作文
国庆节,我和朋友们跟着爸爸妈妈一起进入美丽的青海湖。
在那里啊,有许多动物,比如:在车上看见的藏獒,在沙漠里的骆驼,草原上的牦牛、山羊、小马……等等。
你可别小看它,以为青海湖是小湖泊,它可比小湖泊大很多,我们开车沿着湖边走了好久也没有走完呢,而且还可以在湖边的草地上野餐,还可以做游戏、画画,更可以的是站在车顶拍照,而且我们在湖边还看见了美丽的彩虹,还是两个同时在空中哟。
那里的草原大得很,一望无际,有很多牦牛、山羊、马一起散步,就像小朋友们在一起玩耍。在骑马的地方,我骑的是一匹很高很大的马,跑得很快很快,差一点就把我甩出去了,但是好刺激。
青海的星星很多很多,爸爸妈妈最喜欢看星星,我看着看着就想睡觉了,星星一闪一闪有时是蝴蝶在空中飞舞,有时是可爱的小糖果,有时还是我们的小眼睛。
青海湖的酒店不是太好,但是我还是很喜欢这里的。
青海湖又大又美丽,真是了不起呀!