青海湖作文
我要去人人都知道的美丽的青海湖了!
在路上,我非常开心,因为,马上就可以见到藏民们认为最圣洁的水,就相当于他们的圣水,是不可以在里面游泳的!
到了青海湖!我惊了,哇塞!简直就是和天连到一块了嘛!哇!好美丽啊!一半是深蓝色的,一般是浅蓝色的,简直太妙了!
我它们坐了一个大轮船,船上的讲解员给我讲了,现在它们就要去二郎剑,二郎剑又叫:海带。当地藏族人称之为:海虎。位于青海湖东南岸,是一块狭长的陆地堤坝,南北向直入湖中,酷似一把长剑。宽约60米,长有20余公里。二郎剑一起独特的地理位置,得以看到最美的青海湖。置身其上,你可以看得到青海湖的玲珑精美,也可以感受得到它如海的大气。
到了二郎剑,我看见有沙滩可以踩水,就迫不及待的把鞋子脱了,给爸爸,我和妈妈下水玩了。
过了一会儿,我们要去坐大巴车到停车场了,我这才依依不舍得离开了美丽的二郎剑景区!
青海湖很漂亮,湖面静的像一面镜子!