看着那片落在风中的叶子是多么令人耳目一新和舒适。 当叶子掉下来时,它们在人们的眼睛里是美丽的。
但美丽是风给他们带来的装饰。 所以当他们与地面接触时,人们会非常失望甚至走开。 我不是在看他们。 因为一旦他们与地球的母亲接触,他们虚弱的叶子的生命就结束了。 听着, 他们的身体不是明亮的绿色,而是失去了过去的精神。 相反,它又薄又干,又回到了破碎的枯枝上。 然而,人们不明白他们给予了什么。 也就是说,当微风吹来你心情不好的时候,他们会把你的生命献给你的无聊和新鲜。 这就是他们的奉献,但人们无法理解。
有些人不得不一步地摧毁他们,因为他们被情绪问题弄疯了。 他们不是来欣赏树叶给他带来的新鲜,而是伸出双手,一个接一个地毁掉可怜的叶子。 为了发泄你心中的所有愤怒。 他们不会哭,也不会为他们的生活感到遗憾,因为他们知道他们的生活是自然的。 所以他们学会了忍受它。