青海湖作文
今天是晴朗的。我们三人驱车前往青海湖,这是中国大陆最大的咸水湖。 汽车在直路上快速行驶。我很兴奋,禁不住向窗外望去。 在远处的草地上,一片金色的花椰菜在阳光下闪闪发光,仿佛一条金色的丝带使辽阔的草原特别明亮。 这辆车开了两个多小时才到达青海湖。 青海湖就像大海一样无边无际,在我面前显得如此清澈,仿佛镶嵌在草原上的一面大镜子。 远处的白云飘浮在蓝湖周围,形成了一幅美丽的画面。 当我们看到如此美丽的风景时,我们拿出相机拍照。 我兴奋地跑到湖边,捡起一些鹅卵石,静静地说,青海湖是我送给你的礼物。 我们环顾四周,看到许多牦牛和羊悠闲地吃草。 湖面上不时有水鸟飞过我的心,像鸟儿一样放松和自由。 青海湖的美丽使我不能忘记很长一段时间。