青海湖作文
今天我和爸爸妈妈一起去了青海湖,那里十分的漂亮!
一下车,我便迫不及待的跑向青海湖边,静静的享受着风带给我的安静,以及青海湖美丽的景色。
青海湖如名字一般是青蓝色的,它十分的清澈,清澈见底,我仿佛都能看到湖底的小石子……
湖水与天衔接在一起,都是蓝色的,差点让我有一瞬间分不清到底哪个是湖水,哪个是蓝天,不过幸亏偶尔经过的老鹰让我认清楚了现实与幻境。
青海湖在太阳的照耀下,由于反光还散发着蓝色的光芒,远远望去,虽然只是一汪湖水,却感觉一望无际……青海湖的湖水真的特别特别的好看,我很喜欢它的颜色,清澈,纯净,不沾染一丝杂质,是这污浊的时间的不食人间烟火的仙子一般。
这就是青海湖的魅力所在吧!他能带给人一种特别安谧的美,而我也正是喜欢它这一点,我很喜欢这个地方,我忍不住脱了鞋,小心翼翼地往前走了几步,将自己的脚浸在了湖水中,感受湖给我做的“按摩”。
啊!怎么会这么舒服!我坐在沙土里,看着这湖水,十分平静,我感觉这里就好像只有我一个人一般,这是我自己的世界,我可以在这里敬请享受青海湖带给我的美。
我爱你!美丽的青海湖!