五年级写景作文600字 镜湖
炎炎夏日,玩水成了大家的首选。近日,镜湖新开了一家水上乐园,于是我与爸爸商量,邀请大姐姐和小姐姐在8月6日一起去乐园玩。
早晨,我们迫不急待地乘车来到镜湖水世界。一下车,我就催着老爸赶快买票,我和大姐姐、小姐姐急着去排队,迫切地想早点看看水世界里面是什么样的。
一进水世界,我们马上换上泳衣,按照公园提示,我们首先来到漂流的地方,漂流筏有两人一组的,也有三人一组的,我们挑选了两个两人一组的,我和爸爸、大姐和小姐分好组,便开始进行期待已久的漂流活动了。虽说是漂流,可是漂着漂着,我们却不由自主的用手划了起来,左手拍打水面,右手划过清泉,好不凉快,不一会儿我们手脚并用,因此我们的漂筏快了不少,渐渐地和姐姐们的漂筏拉开了距离,于是姐姐们也学着用我们的方法来追赶我们,就这样你追我赶的,不知不觉的竟然漂了三次,最后由于体力不支停了下来,但是我的心依然回荡在刺激的漂流中。
接着我们来到园中最高的滑梯,我一看滑梯这么高,心里有点害怕,在一旁犹豫要不要上去,在一旁的姐姐们却果断的拿起筏子走上了楼梯,于是我也忐忑地拿起筏子跟在她们后面,战战兢兢地来到最高点,下滑的时候,我一只手紧紧的捂住脸,另一只手紧紧的握住把手,不敢睁开双眼,只感觉到我们在不停的旋转,一次又一次,我们终于从滑梯里出来了,这真是一次惊心动魄的旅程。
接下来我们还玩了小型滑梯,在游泳池里还享受了大海里的大浪……。
时间过的很快,不知不觉已经是下午四点了,我们只能依依不舍地离开了镜湖水世界。这真是一次有趣、好玩地假期旅程。