校园美景_写景的作文500字
今天我要为大家介绍的是我们美丽的学校——岷山小学。
我们的校园不仅是知识的海洋,而且这里一年四季风景优美。
秋天的校园是美丽的,是柔和的,是宽敞明亮的,好像构成的一幅校园美景图。
走到校门口就能一眼看到那四个大字——岷山学校。再往里走,就是操场了。操场上有一条条起跑线,整个操场看上去宽敞极了。在操场的中间还有一个足球场,那些踢足球的同学,脚下踩的都是人工草坪,摸上去就像真的一样。
就在操场的旁边,是我们最爱的地方,大课间时老师会让我们来这里运动。上体育课时,这里又成了我们的篮球场,每到这时,操场就成了欢乐的海洋。它的旁边是餐厅,在餐厅的二楼还有一个长廊。走下两个台阶就能看到同学们的科技或书法作品,有手工制作的小汽车模型,有临摹的各类书法作品……同学们真是多才多艺啊!
我们校园最美的要数桂花。秋天桂花开了,有的是橙色,有的是黄色,有的是白色……摘一朵桂花闻一闻这香味,仿佛立马就能让你沉浸在桂花的海洋里,如痴如醉呢!每当这时,步入校园的我们,都会神清气爽,陶醉不已!
我们学校还有一个科学长廊,这里面有许多名人的简介,还有各种小玩意,全都可以让我们尝试着玩一玩。比如说时空穿梭、无形电光、旋转飞轮等。真是太神奇了!
虽然我们学校不是什么名胜古迹,但是它有许多迷人的地方。我爱我的学校!(邱靖轩岷山学校)