关于清晨的作文400字
清晨,在灿烂的阳光下,一朵白月季在我家店门口,静静地开放着。有风来过、雨来过、雷也来过,它依然像一盏小白灯,鹅黄色的花蕊像灯芯一样,服务一草一花一树。每当此时看到那忙碌的身影,在灯光下,静静地擦着桌子,收着餐具,摆着碟,连额头上的汗也顾不上擦一擦,这就是我的妈妈梁馨予。
妈妈,穿着发白的衣服,却舍得给我买1968元的球服,对自己很吝啬,连200元的衣服都舍不得买。经历过那么多次的风风雨雨,依然坚强乐观,即使劳累让她的背微微弯曲,也不影响她在我心目中的高大。妈妈不屈不挠的精神也深深地影响着我。
记得有一次,我考得不好,拿着试卷忐忑不安。当妈妈问我考了多少分的时候,我怯怯地把试卷给妈妈看,妈妈轻声细语地:下次要努力哦!回去后,我们找原因,补充知识,帮助我把欠缺的一一补上如愿以偿,今年我能跟上同学的步伐了,不再掉队,有妈妈的陪伴,我才有信心向学习宣战,在我心里,妈妈就是那株不怕风雨的白月季。