关于清晨的作文400字
茶让人感受一生的清香;笔让人放飞手中的梦想;琴弹奏一生一世的美妙;美景让人放飞心声,感受大自然的地方。
我攀登过过一望无际的长城,欣赏过令人向往的香港夜景,但我最留恋的却是美丽的青岛海边。
记得开车刚到海边正好赶上日出。
一个人驻足沙滩,抬头静静仰望,一轮红日缓缓地从云霞中升起,充满了对海水的留恋。这时的天特别蓝,云霞也特别的美。
清晨正是涨潮时,海浪不短向前涌来,打在光脚站在沙滩上的我,海浪不停向前涌,然后从脚下慢慢倒回去,这时的沙滩凉凉的,软软的,遍地是被海浪吹来的贝壳,各型各状,各型各色。我不由得蹲下身来,把它们拾进自己随身携带的背包里。
不知不觉间海潮已经退去。海面没有涨潮时的沸腾,清新的海风吹拂过平静的海面,顿时海面上出现了阵阵的波粼,不断地回环旋转。细小的波粼如同在海面跳着一场优雅的芭蕾舞。海风轻轻吹起穿在身上的白色裙摆,惬意极了!
我一点一点朝海里走去,海水渐渐蔓延我的小腿。弯腰用双手捧起海水,向周围挥洒,海水立刻像雨点般砸向海面,平静的海面瞬时间又被我打乱了。
太阳升在我头顶,阳光照在身上暖暖的。海的远处起了一层薄雾,淡淡的,隐隐约约的,朦朦胧胧的看不清楚,只是依稀望见有一两艘木船在海中漂流。
太阳越来越大,薄雾也慢慢散开了。天空依旧蓝,只是少了云朵的停留。