龙湖的作文
华灯初上,流光溢彩。高耸入云的灯塔—广播电视塔,通体五彩缤纷,花式多种多样。大鸟巢造型的文化艺术中心。灯光闪烁,全欧洲建筑风格的欧洲风情街;小桥、石狮、马车……。大型的购物中心—金鹰奥莱城,集娱乐、游乐场、美食街、购物城于一体。这些优美的建筑围绕一个庞大的湖面。你不禁赞叹“哇,太美了!”这儿不在香港,也不在上海,这儿就是我的家乡聚龙湖,她就在我家旁边,我经常和家人到这儿游玩。欣赏这如诗如画的风景。
走进聚龙湖正面你会看见一个圆形的大舞台,对面是半圆形的观众席可容纳几百人观看。舞台边上几处池塘,种着荷花,正对着舞台的湖中心有大型的音乐喷泉,再往前你会看到有一个造型奇特的小亭子里面就是湖上音乐灯光的总指挥室,湖四周有几十个彩灯塔。有垂柳、庭院、假山、石头小路、花丛还有高档的饭店、咖啡厅……节假日的夜晚带上家人坐在湖边的观众席上你可以观看大型音乐喷泉和水幕电影,听着动人的音乐,看着随着音乐高低起伏的喷泉,五光十色的灯光,呼吸着清新怡人的空气,以及花香,真让人感觉身临仙境,久久不愿离开。
怎么样家乡的聚龙湖很美吧!欢迎你们到这儿畅游一番!