龙湖的作文
无聊的下午干点什么呢?"对了,龙湖旁边有一片沙滩,咱们去那里散步吧。"妈妈提议说。于是我们一家四口开车来到龙湖沙滩。
到了湖边,远远望去,沙子在太阳的照耀下闪闪发光,好像铺满了钻石珠宝似的。一下车我便迫不及待地飞奔到湖边,宽阔的沙滩上满是晶莹细小的沙子,一脚踩上去就像踩上了松软舒适的地毯,炽热的沙粒包裹着我的脚掌,霎时,清凉的海风吹拂着我的身体,她柔软的双手抚摸我的脚趾头,舒服极了。
再往前走,映入眼帘的是无边无际,清澈见底的湖水。龙湖,他既没有大海的波澜壮阔,也没有西湖的水平如镜,更没有漓江的静、青、绿。可是在我眼里,龙湖就是那么的美。那种感觉是亲切的,是博大的,是平静的,更是陶醉的。
有一次,爸爸的战友到濮阳来玩,我们第一站去的地方就是龙湖,我们坐在一条龙舟上,游走在偌大的湖面上,打开窗,迎着风,感觉整个世界都静止了一样。真是舟行碧波上,人在画中游哇!
龙湖,你在我眼里是最美的,是最可爱的!