龙湖的作文
春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。她走过野花,野花开放了。她走过小路旁,路两边的小草探出了脑袋......到处都遍布着春姑娘的脚步。趁这大好春光,我建议大家不妨去周庄的卧龙湖走一走,看一看,那里的春天别有一番情趣。前天,我和爸爸妈妈去那里玩,我都不想离开了。
一进入公园,呈现在你面前的是一排排豪华的别墅,它们像一个个镇守边疆的士兵,守卫着卧龙湖。继续往里走,就会看到卧龙湖,这个湖差不多占了公园面积的二分之一。环湖公路是一条平坦的柏油路,湖里的水很干净,湖面有一座石桥,它像一条长龙,横卧在湖面上。沿着桥往前走,就会进入一个小岛,小岛上绿树成荫,我走在五彩的鹅卵石铺成的小路上徐徐前行。湖面上一只只野鸭在水里自由地游来游去,鱼儿在水里自由地穿梭其中,多么欢乐!一阵微风吹过,湖面上泛起一层层涟漪,时而如洁白晶莹的珠花,时而如翻腾的云雾,时而又像一条条美丽的丝带。
巍峨的砂山就在眼前,举目望去,山顶上的长城蜿蜒起伏,若隐若现。山脚下的全民健身活动场,运动器械应有尽有,单双杠、篮球场、足球场、多功能组合器材等。平时附近村民都会来这里活动,既丰富了人们的业余生活又锻炼了身体。
由于时间关系,还有其它景色就不一一介绍了,你们可以去看一看,那里的景色一定会让你流连忘返的。