游青龙湖作文
今天的天气真好啊!天蓝蓝的,太阳用最灿烂的光芒照耀着大地。我和爷爷奶奶决定一起去青龙湖公园玩。
在家门外,我蹦蹦跳跳兴奋得不得了。过了一会儿,我们来到了离家不远的车站,开始等到青龙湖公园的978公共汽车。可是,等了半个多小时也没有等到。又过了4分钟。才来了一辆978,车上人很多,但也比一辆车也没有好啊!我们挤上车,非常的开心。奶奶笑着说:“要是还要再等几辆车,就只能玩2个多小时了。”车开的很快,没过多久时间就来到了青龙湖公园。
刚进青龙湖的大门,我就被青龙湖美丽的湖光山色所吸引了。湖水碧波荡漾,无数只小船像一颗颗小星星点缀在山水之间。奶奶告诉我,前面的这座大山叫千灵山。我还想知道更多关于千灵山的故事,结果奶奶摇头说不知道。转过身,我又被湖中的手划船吸引住了。我看到很多人都划的非常吃力,是不是很难划呢?我非常的好奇,想去玩一玩。我像一阵风似的直奔码头而去。
在船上,爷爷划的非常轻松,而我却划的非常吃力。真费劲啊!上了岸,我又玩了攀岩。起初,奶奶很怕我出事。但是最终她还是同意了。刚开始爬的时候,我心里非常紧张。一步一步小心翼翼的踩着可以蹬的地方往上攀登。手里紧紧抓着绳子,手心都出汗了。奶奶在下面大声的喊:“彤彤加油!彤彤加油!”听到这句话,我一点都不紧张了。我就像一只小猴子。比所有人爬的都要快呢!大家都夸我很棒。我心里开心极了,像乐开了花一样!爬完,我还挑选了一个精美的礼物“喷水枪”。我开心的在那儿跳来跳去。奶奶说我跳的像一只快乐的小兔子。真好笑!
青龙湖公园真漂亮!我以后还要再来!