关于夜晚的作文
哈!一天夜晚,穿着亮晶晶礼服的月亮姐姐,把她的弟弟妹妹们星星们叫来了,站在天空上玩起了捉迷藏,生活在大犬园的天狼星、生活在船底部的老人星、生活在牧夫族的大角星、生活在天鹰家族的牛郎星、生活在天琴中的织女星、又大又亮的流浪汉金星和速度最快的流星都来报名了,乌云哥哥、蝙蝠和陨石也在天空中散步。
游戏开始了,月亮姐姐站在天空中间,用自己的万里眼来找星星们。而星星们几乎都躲进了自己生活的地方,不让月亮姐姐的万里眼找到。天狼星悄悄地的经过了小犬家,又蹑手蹑脚走到了自己的家园,那边的老人星又慢悠悠地躲进了他的老家船底部,大角星扛着那庞大的大角,绕天空花园走了几圈,来到了牧夫族。而织女星和牛郎星手拉着手,在寻找他们的藏身之地,谁知来了一场大风,牛郎星被吹到了自己的生活的天鹰家族中,而织女星则被吹到了天琴中,他们俩永远分开了。流星一溜烟,便来到了几百光年外躲了起来。而那个金星,则在悄悄地躲在了乌云哥哥的后面。北极星坐在陨石身上,往北方飞。
月亮姐姐开始找星星们了,正在散步乌云哥哥虽穿着黑乎乎的衣服,但又大又亮的金星因为太亮,连乌云哥哥的身体都被照穿了,金星被捉了,月亮姐姐又走到了天空花园附近,看见了藏在船底部的老人星,乍眼一看,又在牧夫族看见了天空第三亮的大角星,又分别看见了织女星与牛郎星。天狼星虽然没被找到,但他等不住了,竟从大犬园出来了,被月亮姐姐逮个正着。月亮姐姐四处张望,北方一个闪亮的小星星被月亮姐姐看见了,这是谁这么小?月亮姐姐问其他星星,星星们也不知道。这时,一只蝙蝠飞了过来,说:他是北极星,他骑在散步的陨石身上,谁知陨石速度太快,把北极星摔到北方的北斗七星山,被卡住了,动不了了。由于北极星离他们太远,大家无法去救他,看见可怜的北极星永远都要在寒冷的北方了,月亮姐姐和星星们十分伤心。在好几百光年外,流星可能还在夸奖自己躲得妙呢。最终,流星获胜。
早上,调皮的太阳哥哥刚上班,便准备报复月亮姐姐,谁知月亮姐姐早回家睡觉了。太阳哥哥踢中了乌云,被乌云的天罗地网盖住了,太阳哥哥得戴眼眼镜了。