游“千岛湖”作文
星期六的下午,我和家人去千岛湖游玩。经过三个小时的车程,我们来到了美丽的“喜来登”酒店,酒店很大,沿着湖边建造,我们在湖景房,面朝千岛湖,站在窗前,可以看见一望无际的湖水,像一面明亮的大镜子。我们整理好行李,迫不及待地换上泳衣,准备去游泳了,都了泳池,我和弟弟,套着游泳圈,跳进泳池,在泳池里尽情扑水,泼水,到处都能听到我们的欢笑声,我们玩得可疯了!
第二天一大清早,吃好早饭就去爬山。真奇怪,山里潮湿,但却没有一只虫子,山泉欢快地流啊,流啊,让我不禁想起“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的诗句。
不知不觉到了中午,吃完中饭,我们要去坐游轮游千岛湖喽!我们赶到码头,买票排队上船,我们坐着一艘白色游轮,它有三层,可以容纳100人,到顶层的甲板上吹着风,可以看见辽阔的千岛湖,还可以看见游轮溅起水花。经过2个小时的航行,游轮把我们带到了“梅峰岛”。太阳高照,夏日炎炎,我们爬的满头大汗,虽然很热,但是看着一座座美丽的小岛,也觉得值得了。
时间过得很快,到了我们回家的时间了,大家整理好行李,不舍得离开了酒店,踏上归途。千岛湖很美,也很好玩,大家可以去千岛湖游玩哦!