游“千岛湖”作文
“风浪里走哦,水波里游哦……”.我们全家人唱着好听的歌谣,三步并作两步,飞奔夜游船,真是激动人心的时刻。
啊!外表简陋的游船里面装饰的是非常喜庆而温馨,真美啊!不一会儿,表演开始了,其中有我们中华民族悠久的茶功夫,只见一个演员拿着一把茶壶七上八下大甩一通就是一句斗转七星,前后左右一摆又是一句细水长流,看的我们眼花缭乱,直叫好现场掌声不断 。节目更是越看越精彩有可爱的变脸,引人注目的魔术表演等等。
变脸最好玩了,只见那个演员走近我伸出手和我握手,他还要我摸摸他的大花脸,我的小手指还没碰到,他就变了色我吓的魂飞魄散吓死我了。
不知不觉的表演结束了,我们可以站在甲板上尽情的享受湖风的凉爽,啊!外面真美真凉快啊!青山绿水一片好景色。在湖的中央看见四周是闪烁的灯光,远处看到隐隐约约从高楼上射出的灯光倒映再水里像一颗颗闪闪的星星,湖边的路灯整齐地排列着,像一个个举着宝石的少女。远远望去千岛湖大桥就像一轮彩虹。
时间总是过的很快,我们的夜游马上要结束了,可我还沉醉在湖中央那迷人的景色中,船靠岸了我依依不舍留连往返的下了船。
千岛湖的夜景真是美不胜收啊!我爱千岛湖更爱千岛湖的夜景。