游“千岛湖”作文
今天我们乘上了伯爵号游轮。我们占了伯爵号的二楼。
不一会,导游开始介绍千岛湖:“千岛湖有三千多个岛但是合格的只有一千多个岛其中最小的标准岛名为龙珠岛,我们今天要去的是月亮岛景区,有四个岛、三座桥、两个港口,四个岛分别名为锁、鸟、童趣、奇石岛。我们通过伯爵号接驳船骑士二号从锁岛进入。”
由于锁岛景点没啥好玩的我们就直接通过鱼乐桥来到鸟岛,鱼乐桥上有许多鱼,有普通的鲤鱼;有千岛湖才有的变种鱼白娘子;还有千岛湖打捞到的最大鱼小青。我们刚刚到了鸟岛就分成了好几小组,有的直接走幸运桥去童趣岛我和我爸爸哥哥和阿姨一起去喂鸟了,我把鸟食倒在手上把手高举摊平一会儿一只鸟就来吃了过来突然有一只鸟飞到我手上赶走了另一只鸟,开始大吃特吃。
后来我们有去了童趣岛、状元桥最后通过骑士二号回到了伯爵号。