天井湖作文
年的第一天,我们一行人坐车到铜陵天井湖公园玩。
一下车,我们就发现公园里人山人海,有老人,有年轻人,更多的是小孩。路边许多摆小摊的,有卖零食的,有卖各种小玩意的……热闹极了!
这些我们几个小孩都不感兴趣。我们直奔主题——儿童乐园(我心中的乐园)。我们首先上了蹦蹦车,我和小弟开一辆车,我握着方向盘,他踩油门,他听我指挥,我们一会儿蹦蹦这个,一会儿撞撞那个,太刺激了!接下来,我们又去扔沙包,我击中了两个玩具,还送给了小姐姐一个呢!然后,我们又去动物园去看到了黑熊、老虎、骆驼、老虎、鳄鱼……它们有的在吃东西,有的在悠闲地晒太阳……
最后,我们来到了“园中园”,哇!太好玩了!走钢丝,跷跷板,过独木桥,坐缆车,空中飞人……我们挨个玩了个遍。这时,我发现一位小朋友拿着两根棍子,仔细一看,棍子下端还有两个横木,小朋友站在横木上一步一步向前走去。我被吸引了,那个小朋友看我这么感兴趣,就让我玩了。我刚踏上去,就摔了一跤,我爬起来又上。爸爸笑着说:“怎么,喜欢上高跷了?”他走到我身边,“两只手要握紧棍子,掌握平衡,慢点来。”我试了一下,嘿,可以走两步了,我不甘心,继续练习了起来,过不多久,我能走十多步啦!爸爸站在一边直夸我:“儿子,真棒!”我心里乐滋滋的。
带着兴奋与满足,我们结束了游玩。我期待下一次游玩。