游熙湖公园作文
星期天,我和妈妈游览了美丽的龙泉湖公园。那里回荡着小朋友们快乐的欢笑,留下了我们游览的足迹。
我们从龙泉湖的北门进入,映入眼帘的是一块大石碑,上面刻着三个醒目的红色大字——龙泉湖。
绕过大石碑向左走,我们就来到了娱乐设施区。在那里,我先看见一架空秋千,就立刻冲上前去,抢先坐到上面荡起了秋千。走像鸟儿一样在空中轻快地飞来飞去,微风拂过脸颊,感觉神清气爽!荡过秋千,我看到了好几个崭新的乒乓球台。有两个人在打乒乓球,周围有一群围观的人,还时不时发出叫好声和欢呼声,一定打得很精彩!
我们走过乒乓球台,就到了大桥下。那桥真是高大呀,我奔跑着冲上去,冲到桥顶时已经精疲力竭了。看着桥的另一边,我二话不说就向桥下冲去,“啊”!我感觉大桥叔叔好像是专门给我鞋底安装上了轮子,才让我向下跑的这么快。
下了石桥,走上几米就踏上了了通向湖中央的木质桥。我们一边在桥上走,一边欣赏湖中的鱼儿。忽然,我看见一条小金鱼,只见它张着嘴巴了吐很多泡泡,像是在对我们说:“快来和我玩呀”。我们走了一会,又看到一群鸭子正在向我们游来。“哇!妈妈,快看,有鸭子,它们好漂亮啊!”我情不自禁的大喊。它们有的是白色的,有的是黑绿相间的,还有的是通体黄色的。它们的羽毛在阳光的照射下闪闪发光,漂亮极了!再往前走,有个古色古香的小亭,那里坐满了人,有的人在聊天,有的人在打牌,还有的人在下象棋……好不热闹!穿过小亭再走5分钟,就到了南门。
游览了美丽的龙泉湖公园,我的心情舒畅了很多!如果你学习累了想放松心,那就来这里游览一番吧!