游熙湖公园作文
今天是星期日,老师带着我们去暨阳湖公园玩。到了公园,我们就一路快跑起来,不一会儿就来到湖边。我站在堤岸上向远处眺望,只见湖面宽阔,湖水碧波荡漾。老师买了票,租了一条大船和两条小船。我们迫不及待地上了游船。我乘的是大船,大船上有-张桌子,我们就把带的零食纷纷拿到桌子上,开了-个小会————吃东西会。船开到中间的时候,我看见了一只鸭子,两只脚轻盈地在水上”啪啪啪”地拨动。我突然听见有同学说:“高手,轻功水上漂”,鸭子突然一下子潜入了水下,我想它可能饿了,要下去捕鱼。
上岸后,我们走到草地上打滚,我滚到下面,感觉脸刺刺的。老师说要给我们拍照,我们全站了起来。女同学在前面蹲着,我们男同学在后面一字排开。拍照时,我嘴里还含着棒冰呢!又开始出发了,我们走在木板上,左右两边都是荷花池,池里盛开着美丽的荷花。调皮的小鱼在水里游来游去,我忍不住蹲下来,用手在池里面捞鱼,可一无所获。
我们走到沙滩边,男同学立即脱了衣服,扑进清凉的水里,在湖里欢快地戏水。我怕裤子湿掉,只在比较浅的地方戏水。我看见他们在打水仗,于是就用脚用力地踩着水,一不小心把水溅到了一个同学身上,于是,他也用水泼我,把我裤子弄湿了,我忍无可忍,抓起-把沙子扔他,正好扔在他的脸上,把他弄的满脸都是,我哈哈大笑起来。他弄干净了脸上的沙子,也抓起一手沙子扔我,而我轻而易举地躲了过去,他抓起两手沙子准备扔我,可他抬头看时,我已经远远地逃到岸上去了。于是,他继续跟伙伴们戏水。今天,我玩得很痛快。