游熙湖公园作文
今天是国庆长假的第三天,阳光明媚,万里无云,虽然是金秋,但是阳光洒在身上暖洋洋的。我和妈妈骑着自行车去雨山湖公园游玩。
我们驱车来到雨山湖公园,还没进公园的大门,一股桂花的香味迎面扑来,“好香啊!”进入公园,首先映入眼帘的是用鲜花堆成的一个大牌子,上面雕刻着美丽的图案和“欢迎welcome”的字样。我们顺着小路往前走,展现在我们眼前的是许许多多、各式各样的花展。有像糖葫芦一样的一串红,有花中之王玫瑰,还有各式各样的菊花。我们来到菊花园,这里的菊花五颜六色、千姿百态。有的像小姑娘头上的卷发,有的像老爷爷白花花的胡须。整个观赏台被菊花渲染的缤纷多彩。
观赏完花展,我们又愉快地来到了游乐常这儿可是小朋友玩耍的天地。我在游乐园玩得热火朝天,我做了刺激的疯狂老鼠、摇头飞椅、碰碰车等。但让我感受最深的是海盗船,看到船上的人一会儿脑袋朝下,一会儿身子几乎倒过来,再加上游客们害帕的尖叫声。我有些忧心忡忡,自己的担心像吹泡泡一样接二连三从心底冒出来:人会不会从上面摔下来,感觉会很难受吗?但是我的勇气立即把这些小泡泡击破了。我迫不及待地买了票,坐上船。只听铃声一响,我赶紧抓起把手,船动荡的越来越厉害。我一会儿脸朝下又有掉下去的感觉,一会儿又有失重的感觉。我的心提到了嗓子眼,我紧闭嘴巴,生怕一不小心会掉下去。我在心里默默祈祷:快点停下来吧!我紧闭双眼,发出刺耳的尖叫。“叮铃铃”久违的铃声终于响起,我像一块被人嚼过的泡泡糖,软绵绵地跑下来,做海盗船可真惊险啊!
时间过得真快,转眼间到了傍晚,我们又骑车回家了,今天玩得真开心。