游熙湖公园作文
4月2日上午,妈妈带着我去龙泉湖公园玩。那里风景优美,热闹极了!进入龙泉湖公园的东门,就看到了矗立在门口的大石碑,上面写着“龙泉湖公园”。走着走着就来到了一座石桥前,这座桥不但结实,而且霸气十足,好像一只石狮子趴在那里。
从桥上走下来,就来到了桃花园。这时候,桃花全都开了,十分美丽!好像春姑娘给龙泉湖公园披上了粉色的纱衣。草地里的花儿在风婆婆的帮助下,身体摆动了起来,好像在给经过的路人招手。这时,路人从包里掏出手机,把这美丽的景色拍了下来。
如果你走累的话,就可以到龙泉湖旁的亭子里休息一下。进入亭子里边,你会看到一些艺人,在拉小提琴、唱歌。你还会看到那些打牌的人围成一堆,竞争输赢。你抬头远望,龙泉湖里边有许多美丽的白鹅,它们自由嬉戏:或把头伸进水里捉鱼,或伸着长颈大叫,或扑闪翅膀呼叫同伴……离鹅不远处还有一群有鸭子在水中游来游去,真是悠闲自在呀!走出小亭子,踏上木桥,你就会感觉你自己就站在湖面上。
绕过龙泉湖就来到了孩子们喜欢游乐场。哪里边有赛车、过山车、摩天轮等娱乐设施。其中我最喜欢的就是赛车,开着它就好像自己变成了一名赛车手,正在比赛。其次就是过山车,过山车十分惊险刺激:你坐上过山车,就会忽高忽低地猛冲,而且速度特别快,感觉一不小心就会被甩出去。而摩天轮特别高大,你坐上它感觉自己变成了巨人,可以看到龙泉湖的全景,地上汽车似乎变成了蚂蚁。
游览了龙泉湖公园,妈妈给我拍了许多照片,留下了那美好的瞬间,我时常可以拿出来欣赏哟!