游熙湖公园作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了春游的日子!在老师的带领下,我们兴致勃勃地坐上了大巴车,朝着春游地点——秦潭湖公园出发了。
一路上,我们兴奋地欣赏着路边的美景。车子经过一个美丽又不知名的湖泊,在阳光的照耀下,湖面闪闪发光,像金子,似珠宝,简直就是一颗光华灿烂的绿宝石!湖边树木郁郁葱葱,鸟儿们在它的乐园里唱着婉转动听的歌儿。湖面的春风像母亲的手温柔地抚摸着我们的脸颊,多么舒服,多么惬意啊!
不一会儿,我们就顺利地到达目的地了。一下车,那座绿皮火车——秦潭湖火车餐厅吧,就深深地吸引了我们,远远望去,它可真气派!眼前的秦潭湖公园春意正浓:一股沁人心脾的香气扑面而来,那是映山红;淡淡的香气,素雅的穿着,那是在和映山红比美的玫瑰;还有一些不知名的紫色的小花,它们静静地铺满了一大片草地,是那么朴实,那么可爱。
我们踏着石子小路往前走。鸟儿们挥舞着翅膀,好像在欢迎我们的到来。它们在木叶间自在闲游,有的在上下翻飞,有的在树木间跳来跳去,还有的在高歌一曲。在这美丽的境界里,我们也不禁跟着哼唱起来。
我们越过小桥,穿过一条浅浅的小河,终于到达了同学们期盼的秦潭湖火车餐厅吧。这里有两列火车,它们兀立地停靠着。走进火车餐厅,一阵阵香味扑面而来,柔软的桌椅整齐排放,引人注目的振奋人心的球赛,蓝色的窗帘紧收一边,一切都是那么美好。我和伙伴们坐在椅子上拿出零食一边吃一边玩耍……
快乐的时光总是转瞬即逝,到了我们快离开的时候了。美丽的秦潭湖,我们一定还会再来的。