美丽的月湖作文
9月6日,我去了月湖游玩,那儿很美。
我们进了月湖大门,笔直走了30来米,就来到了大草坪。大草坪上的人们熙熙攘攘的。有的人在木棍上粘胶水,用“胶水棒”粘蜻蜓。有的在用放大镜全神贯注地观察蚂蚁。还有的在草坪上惬意地晒太阳。大草坪上的花,五颜六色,好像天女散花撒下来的花朵。小草青青的,阳光洒在花草的身上,小花小草们都舒展开了身子,享受日光浴。向东望去,一条小河清清的,静静的河面上浮着青苔似得东西。“老爸老妈快看!有船哎!”我指着一条游过来的船,兴高采烈地大喊。这条船荡着双浆,向北驶去。
一直往前走大约100米,就来到了石桥上。湖两旁的垂柳姑娘的长发,被风哥哥吹起来。原本垂在水面上的柳条,轻轻地在湖面上荡漾,引起了一层层波纹,美丽极了!往地下看,砖石铺得整整齐齐的。咦?这是神马东东?“我奇怪地问老妈。我看到这东西,轮廓模糊不清。这是……我也不知道。”老妈回答道。就这样这个图案就成了我的未解图案第017号了!。
从石桥下来,先沿着林阴小道走1分钟,再从有着各种花的清香的大路走2分半之后左拐,从被青草夹着的羊肠小道走了30秒后,到了一扇大门前。这扇大门上面有整齐的“铜球”粘在门上。门是咖啡色的。大门前,有许多贩卖玩具的小贩,他们一会弄花生音乐盒,一会儿弄弄狙击手,还一边大喊“卖玩具了!,卖玩具了!今日大降价,所有4.5元大甩卖了!”
月湖真美呀!