二年级写景作文:公园
在清河城许许多多的美景中,要数武松公园最美了。
暑假的一天,爸爸带我来到了武松公园。首先映入眼帘的是武松打虎的雕像,武松真勇敢啊,赤手空拳竟能打死老虎。
我们又去爬山,站在山顶,树木郁郁葱葱,还能听见人们对欢声笑语。
下山后,我和爸爸看见了一条巨大的木龙,远远看去,就像真的一样。爸爸给我拍了一张照片留作纪念。
走到龙到尽头,是动物园,动物园里,猴子伸出手,好像在问:“有没有吃的,我饿了。”孔雀开屏真美丽,好像在说:“你看我多美!”还有老虎、狗熊、金钱豹,所有的动物应有尽有。
我爱武松公园!