二年级写景作文:公园
今天下午,爸爸妈妈带着我去了北宁公园。刚到北宁公园的时候我就知道北宁公园一定很好玩。
我没猜错,北宁公园真的很好玩。虽然北宁公园没有儿童游乐的游乐场,但是北宁公园给我留下了深刻的印象。北宁公园有两千米长的长廊,在下雨的时候躲在长廊里也能看见美丽的风景。北宁公园还有很多假石头。我可以爬假石头,就像我们上次爬五莲山一样。公园里还有一个高高的纪念碑和一个高高的塔,刚到北宁公园的时候我就看到了那个纪念碑,我以为纪念碑是个塔呢!
总之,我们看见了许多美丽的风景,玩得很开心。往家里走的时候,我们看见了天津之眼。真是一个又高兴又快乐的周日啊。