二年级写景作文:公园
公园里有很多小路,路上有无数的人。远处传来阵阵笑声。路边有一排排整齐的栅栏,非常漂亮。栅栏外面是一片片绿草,高大的树木挺立着。远处,有一个小亭子。草地上有一块木头牌子,上面写着:“我给草以爱,草给我以绿。”
有些人仍然忽视这个品牌。一个不认识的女人站在草地上,另一个男人在草地上跑来跑去给她拍照。这时,一个来访的女孩看到了。她跑到摄影师面前说:“叔叔,草也有生命。踩上去不疼吗?如果有人踩你,你也会受伤。然后,草就疼了!”听到这里,他们跑到小路上,徒劳地离开了风景优美的公园。
我们也不能踩在绿草上!