二年级写景作文:公园
星期天的下午,妈妈带我去沙滩公园玩。一下车,我就看见了一片沙滩,金黄金黄的,就像铺了一层金色的地毯,在阳光的照耀下闪闪发亮。
我玩了各种各样的项目,有海盗船、小车子、荡秋千、蹦蹦床......我最喜欢玩海盗船,虽然特别紧张,但还是一步步地爬到了最高顶。开始玩了,我从高处滑下来,有点害怕,我紧紧抓住两边的栏杆,闭着双眼冲了下来。
最后,我来到了江边。长江一望无际,只能隐隐约约地看见对面的高楼。满面上几艘大轮船拉着汽笛向远方开去。后来我依依不舍地跟着妈妈回了家。我跟妈妈约定下次一定再来玩。