二年级写景作文:公园
在我家附近,有一个“和平公园”,这是一个玲珑、巧美的小公园,我常常会去和平公园里玩耍。
和平公园虽不大,但有长廊、凉亭、广场,还有刻着兰溪古代名人的石碑墙,绿色的草坪上嵌有三条通往长廊的石子小径,小桥流水、绿树成荫,远处望去,和平公园就是一幅古典、雅致的美丽画面。
我喜欢春天的和平公园,瞧,美丽的公园在春天的显得生机勃勃,春意盎然;我喜欢夏天的和平公园,瞧,乘凉的人们坐在长廊、凉亭里,恬静又悠闲;我喜欢秋天的和平公园,瞧,广场上跑满了溜冰小子,旁边的银杏树抖着身子,哗哗哗!一把把“小扇子”飞下来了。
我喜欢冬天的和平公园,瞧,一片银白色的世界,又是一个孩子们的天地!