二年级写景作文:公园
星期天,妈妈带我和姐姐去杏花公园游玩。那里的人真多啊!人来人往、川流不息。
我们沿着弯弯的小路来到了草坪上,那里有许多人在放风筝,天上的风筝有的像老鹰,有的像愤怒的小鸟,还有的像小鱼。我们还看到了一些老爷爷在表演空竹,我姐姐跃跃欲试,妈妈说:“你还小不能玩。”姐姐听了垂头丧气地走了。
最后,我们来到了鸽子园,我们用四元钱买了四袋鸽子食,我们进去以后,我把手上的食物喂鸽子,鸽子们争先恐后抢着吃,我姐姐不敢伸手喂鸽子,怕鸽子啄着她,后来妈妈鼓励她说:“不要怕,勇敢点。”姐姐听了妈妈的话,终于把手伸过去了。
天色晚了,我们就沿着弯弯的小路回家了。