二年级写景作文:公园
天气真好,可谓是万里无云。这么好的天气,不去散散步可真是太可惜了,我这个调皮小子可是闲不住的,走喽!
到哪去好呢?我想来想去终于想出来了,那就是去东湖公园。要论哪里的景色比较美,那就是东胡公园。太阳当空照,花儿对我笑。来到东胡公园,景色那叫个美,看,小草在风中摆着腰肢,跳这芭蕾舞。柳树随风飘荡,像在为小草伴舞,大树在风中“沙沙”的响,像是在给它们伴奏。这个舞蹈大家庭在东湖公园演出,为了吸引别人,它门特意把演出搞大,让人们都能看见它。
公园里蝴蝶纷飞,有的翩翩起舞、有的互相追赶、有的回旋缭绕……几只小鸟也在嬉戏,仿佛这里是它们的乐园。我陶醉在这憧憬中,也跟着它们嬉戏玩耍。