二年级写景作文:公园
这个周四真的很开心,意外的开心。校长一般不让我们出去郊游,但不知怎么的,校长很大方的让四五年级去南宁公园玩。
终于到了周四。我们坐了大约40分钟的公共汽车,最终到达了人民公园。
我们买了票,走过九曲桥,来到一个小亭。
经过全班同学的再三恳求,老师终于同意自由行动。有的同学玩“鬼屋”、“过山车”等游戏,有的同学喂鱼。
我拿着两个面包来到九曲桥中央,揉成十几个小球扔进水里。过了一会儿,各种各样的鱼游上来,抢着吃面包屑。哇,那条鱼多肥啊。哇,那条鱼有这么多颜色。我很想抓住它,养它。
不远处,也有同学看到他们都跑去“抢生意”.
啊,喂鱼真有趣。我真的想在这里呆一整天。