二年级写景作文:公园
要问我闲暇的时候最好的去处是哪里?那当然是风景优美的,景色宜人的丰乐公园啦。
走进美丽的丰乐公园,湖水绿莹莹的,湖面十分平静,好像一面大镜子。湖水倒映着花草树木。微风吹来,湖面泛起层层鱼鳞似的波纹,好像顽皮的孩子。睡莲悄悄绽放,圆盘似的叶子挨挨挤挤的,晶莹透明的小水珠在睡莲上滚动,可爱极了。
湖边开满了娇艳欲滴的鲜花,红的似火,白的似雪,粉的似霞。这些花儿随风起舞,好像在向我们打招呼。
沿着小路往前走,一座古色古香的水车呈现在我们眼前,它的形状是圆形的,既实用又美观。
美丽的山,美丽的湖,美丽的花……丰乐公园真是美不胜收啊!