二年级写景作文:公园
今天我和爸妈去兴隆公园玩。
当我到达公园时,我迫不及待地想跑。哇,真大!门前有两株高大的垂柳,旁边还有几棵粗壮的松树,真是壮观。
公园门口有一个大湖,很多人在那里钓鱼。湖面上有许多小船,船头两边卷起白色的波浪,船尾拖着长长的波纹。湖上有两座桥,一座叫白石桥,一座叫铁锁桥。沿着电缆桥,你可以走到湖中央的一个岛,它被称为胡鑫岛。站在岛上,有微风吹过,很凉爽。坐在椅子上看对面的人唱歌剧真好。
再往公园里面走,那里的树长得茂盛茂盛,茂盛的树下长着许多五颜六色的花,在草的映衬下格外美丽。
这就是北京著名的兴隆公园。小朋友们喜欢吗?