时光流逝,一下就过了20年,我现在的我已经工作了,我要回去看我的母校。
20年不见我的学校,还真有点变化,里面鲜花盛开,百鸟争鸣,美丽极了,里面还有高级的大门,大门像一堵透明墙,它可以自动搜索坏人,如果有坏人,它就回把他绑起来,如果是学生,它会自动打开。
我进入教室里一看,机器人正在上课,同学们正在听课,而且每个学生前面都有一个屏幕,就在这时,下课了,一个学生跑出来,我赶紧问他:"你们桌子上是什么?"我刚说完,一个机器人向学生走来喂给他一颗药丸,学生就给我介绍学校里的东西:"桌子上是电脑,刚才机器人给我吃的药丸是认识丸,以前在这学校的学生和现在在这里的学生只要吃了认识丸都会认识别人,我现在认识你了,你以前是这个学校的,你叫唐建军,对不对。"我说是的,过了一会儿,我跟老师谈了一会儿,就走了
这就是20年后我的母校。