我想,我已经20年没有回到母校了。不过,我和马旭、李沛泽等同学约好了20年后要回来看看的。
此时,我已经是一位企业的经理了。天蓝蓝的,正适合我的心情。我不知道校门口的小卖部怎么样了,小时候,我天天都在那里买学习用具和玩具。我开上我的车匆匆慢慢的就赶来了。原来,那间小卖部被装修成了健身房,小学生有得放完学就到这里来强身健体,防止病菌危害自己的身体。我刚从健身房出来,就看见他们也来了。我们一起走进校园,映入眼帘的是中心合大花园。花香扑鼻而来,我们走到中间,是一颗大松树。松树上一群小松鼠在储备过冬的食物。我不小心按了一个按钮,就进入了海洋馆里,海洋馆有十几间大房子那么大,下面也是玻璃。难道他们不怕玻璃碎了吗?我们问管理员,他说:“这种玻璃是橡胶的,不会碎的,就是碎了,也有自动修复功能的。”
我们又来到了操场地上,操场很大可以站八九千人。这下同学们可有的玩了。教学楼高耸入云,用电梯五秒钟就可以到顶层。我来到我们的教室,我发现我们的教室变了。黑板变成智能的了只要你对它说写什么,黑板就立即显示出来。你在对它说:“擦,它就变的一尘不染。我爱我的母校,是它让我的理想成了现实,是它让我童年充满欢乐。