一片落叶作文
我捡到一片落叶。上面极其精致的纹理令我叹服。一笔一画,一勾一撇,那么工整,那么大胆,诠释着几个季节来生命的痕迹。叶,虽已落,气,仍犹存。
一片落叶作文范文
秋风,并未萧瑟时,它,可能已落下。
秋风,已经吹毕,它,可能才落下。
生命消失,灵魂也就随之消逝了。
还是那片落叶。
它,被泥土吸收,重新供树利用。秋天到来时,随着这一个灵魂落下的,却有两片落叶。纹理更加精致,叶片更加漂亮。
同样有两个人,在不同的时候,捡到了这两片落叶,得到了不同的启迪。
来年还是这样。
这,便是生命的价值,就在这片落叶之中。