春天在哪里写景作文
今年的春天早早的就来了,不过,春天在哪里呢?
春天在哪里?春天在与春雨里,沙沙沙,沙沙沙,忽然,春雨来了,许多的小雨点从天而降,大地、小草、麦苗都欢呼着享受这甘甜的雨水,春雨轻飘飘地落着,好像在伴着动听美妙的音乐与五颜六色的蝴蝶翩翩起舞。正在忙碌着采花蜜花粉的小蜜蜂们,虽然被雨水沾湿了翅膀,但依然欢快的跳着美丽精彩的舞蹈。
春天在哪里?春天在小朋友的欢声笑语里。操场上,小朋友们有的跳绳,有的打篮球,有的踢毽子,还有的在踢足球,银铃般的欢笑声在校园里回荡。
春天在哪里?春天在人们的衣着上,人们脱掉了冬天厚厚的衣服,换上了T恤衫,走在大街上,一下子变得精神了,变得清爽了。
春天在哪里?春天,在花儿的欢笑里,许多的花儿在春风的吹拂下长出了嫩嫩的花骨朵,争相开放。小树又长高了,许许多多的花花草草都长大了。
春天在哪里?春天在风中漂浮着。下午一放学,写完作业,我赶忙来到山上,趁着东风放风筝。我在前面放线,爸爸拿着风筝,我们在大自然的怀抱里奔跑,试了一次又一次,终于有一次我把风筝放了起来,看着天上的风筝一排排一列列美丽极了,我的风筝是一只老鹰,我希望我以后不用再被困在笼子里,我想像天上的老鹰一样,展翅飞翔,在五彩的云层里,自由穿梭。
春天在哪里?春天在我的心里,大雁从南方飞回来了,许许多多的动物慢慢的苏醒了,好一片生机勃勃的景象,让人忍不住想要在草地上打几个滚儿。
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”,春无处不在,我爱这美丽的春天。