春天的龙泉湖优秀作文300字
走进去,就会朝你迎面扑来一阵芬芳的香味,啊,原来是从旁边的花坛里发出的呀!花坛里的花有红色的、有黄色的、有粉色的、有紫色的......,花坛里的花也各不相同,有玫瑰花、有海棠花、还有月季花......,看!那边土地上绿色的斑点是什么呀,哦原来是小草发出的新芽。咦?那被风吹得摆来摆去的枝条是谁的呀,原来是柳树姐姐的秀发呀,哇原来柳树姐姐的秀发上长出了新的柳芽。
春天来了,大地回春,人们把厚重的棉袄变成了一件件轻薄的衣服。春天你来到这里,有很多家长带着孩子们来这里放风筝,仰望天空,就会看到有许多风筝在天空中飘来飘去,有蜻蜓、有蝴蝶、有老鹰、还有美人鱼呢!公园后面的游乐场也是孩子们的天堂。
啊!春天的龙泉湖真是一个美丽的公园,如果你有兴趣,也可以来这里玩赏一番。