到了那儿,一望:哎呀妈啊!人真多,简直就是人山人海。我迫不及待地拉起老妈的手,直奔更衣室。穿上泳衣,我又拽上老爸,三步并作两步地跑向“激情冲浪池。”你别以为这是真的海浪,这可是人造的浪池,远远望去,一层层蓝色的海浪向岸上涌来,就跟真的海边一样。我扑通一声跳下水,呵,水是温的,一点也不冷。好爽啊!一个浪头打来,把我打入了浅水区。我刚站起来,一个更大的浪头打来,把站着的我变成了坐着的我。我随着海浪忽上忽下在水里飘浮着,感觉就象在云里走路一样,边上的人们都开心地笑着,哈哈的笑声在海浪池的上空回荡着……
最好玩的是海盗船,我坐在最后一排,当海盗船摇摆起来时,我旁边的人有吓得哇哇大叫的;有捂住胸口好似心要跳出来的,有双眼紧闭,一副痛苦不堪的样子……有这么夸张吗?我也不觉得有很大的刺激。最后下来时,有的双脚站不稳,惹得我偷偷笑。
最后我又去了欢乐水寨。只见大桶的装满水的水桶,“哗”的倒了下来,倒在了一个个游客身上,惹得大家尖叫起来,我们却哈哈大笑。结果乐极生悲,一小桶水倒在了我和爸爸身上。我们成了水人。“哪个干的?”我一边擦拭着脸上的水珠,一边抬头。原来是有人恶作剧。天啊,水流也太急了,我的头发成了牺牲品,全湿了,我不管三七二十一努力向上攀登,也把一盆盆水倒在了人们头上!哈哈……笑声充满了整个水寨。
一晃三个小时过去了,我几乎玩遍了里面小孩子能玩的项目,尽兴而归。在这炎热的夏日,来到水上乐园,在水中享受一个清清凉凉的世界,真是太美妙了。