仰天湖野景作文
去年的国庆节,我们全家在爸爸的带领下,来到了郴州一个没有湖而叫仰天湖的——大草原。
国庆放假了,一大早还在睡梦中的我就被爸爸叫起了床,说我们出去玩吧,今天有惊喜哦!我在想有啥惊喜呢,不就是请我们吃点肯德基,还能有什么呢?跟往日一样,爸爸开着车带着我们出发啦。车开了很久,不对啊,这是去哪儿呢怎么这么久了还没有到,本来就不太喜欢坐车的我有点不开心的问了问爸爸,爸爸我们这是去哪儿啊这么久了还没有到呢?爸爸还是保持着一种神秘的感觉,就是不告诉我。让我心情顿时复杂起来。
就这样让我唠叨了一路终于到达了目的地——大草原。最先进入我眼帘的是非常多的风车。蓝天下镶嵌着银色的风车,真是一道美丽的风景线啊!接着、接着我最喜欢的马群进入了我视线,比起风车更是抢眼。爸爸妈妈你们会让我骑马吗?在心里徘徊了很久,不见爸妈有动静。我就悄悄的问妈妈,妈妈看了看我,那表情是同意还是不同意呢?于是她开口了,竟然还说了句可以啊。我跳了起来,耶我可以骑马咯。本来骑马时主人是要牵着走的,但我想自由发辉一下,对马主人提了一个小小要求让我自己骑着,马主人也同意了,真是让我高兴啊。
一路上让我回味着骑马的过程,骑过一次,二次,坐在马背上看着那夕阳西下,享受着大草原带给我的惊喜。