春天的美景小学作文400字
春天来了,春天来了。大自然又变了个样,小河清澈见底,像是披上了一个蓝衣服,小花在弯弯的小河边尽情欢乐,它们沐浴着阳光的滋润和小河给它们的营养,茁半成长,好像在说:谢谢你太阳公公和小河奶奶,你们给我营养,我不知道怎么报答你们呀!听了这句话,太阳和小河不由地笑了,贪玩的小鱼听见了,顶着水游过来,对小花姐姐说:小花姐姐,小花姐姐你真美,我来陪一陪你吧。你很孤单,我刚晒完太阳,和你玩一玩。说着,它猛的跳了起来,使如镜的水面荡起一片片水波,小花看着小鱼,忍不住哈哈大笑。
小河前面是一片碧绿碧绿的草地,草地上都开着五颜六色的花儿,几只蜜蜂飞来,兴奋地说:啊!那么多的鲜花,我们采点蜜回家吧。于是,就开始采蜜了,鲜花公主对它们说:小蜜蜂们,尽管采蜜,要来就来。小蜜蜂们大声回答:好的。大树上的小鸟出来了,自由的向蓝天飞翔,小鸟说:啊!这大自然真美呀。大树妈妈叫小鸟回来,该睡午觉了。
远处有连绵起伏的山峦,还有几朵白云在天空随风飘荡,有的像可爱的洋娃娃,有的像巨大的人,还有的像凶恶殘忍的恐龙,有的
啊!这美丽的春天真有看不完的景色啊!