我们的学校小学生写景作文
我们的学校。巍巍昙山旁,清清汶河畔,座落着我们美丽的校园——白石镇明德小学。学校环境优美,设施完善,成绩一流,堪称汶上教育大地上的一颗明珠。 走进学校,首先映入眼帘的是一条笔直的直通教学楼的水泥大道。道路两边是花园,有苍松翠柏,绿草红叶,一年四季绿意浓浓,五颜六色的鲜花交替盛开,争芳斗艳。其间花卉树木星罗棋布,祥云飞龙图案栩栩如生,呈现出三季有花,四季常青的景象。置身其中,阵阵花香和清新的气息,扑鼻而来,沁人心脾,令人陶醉。在这样的环境中学习,我们感到无比的舒适和愉悦,我们奋发向上的精神也为之振奋。 再往前走,教学楼前鲜艳的五星红旗在空中高高飘扬。我们的学校。银白色的旗杆在太阳的照耀下闪闪发光。每天清晨,我们全校师生肃立在国旗下接受革命传统教育和国旗的洗礼。升旗仪式激发了同学们热爱祖国的热情,让我们通晓了许多做人的道理,促使我们健康成长。 步入大厅,墙上张贴着我校全体教师的真挚承诺。老师们和蔼可亲,教导有方,尽职尽责,呕心沥血。满墙数不清的奖牌就是最好的证明,就是我们全校师生辛苦汗水的结晶。大厅墙上的校训、校风、教风、学风和文化墙、楼道里的名人故事、名人名言更是一盏盏明亮的指路灯,照亮我们的求学成功路的美好前程。 …… 千言万语汇成一句话:这是一个充满亲情的家园,这是一个洋溢着文明的学园,这更是一个荡漾着幸福的乐园。 我爱你,我们的学校!