清晨的气息作文
冬女悄悄接替秋女,带着他对大自然的天赋来到人间。此刻,有一种特别的美,没有明亮的光,没有神奇的乐队,只有一层薄薄的雾,还有沙沙的西北风。
今天早上,我不是故意睡懒觉的。我和妈妈起得很早。伴随着冬天的冷雾,我和妈妈一起走在上班的路上,前面的高楼与雾气配合,呈现出一种不明朗的美,仿佛天空与那些高楼相连。
我在路上走的时候,两边的树叶都是怎么掉下来的?时光飞逝。我不等任何人就飞走了。我记得——快期末考试了,需要赶紧背。一股冷风无情地吹在我的脸颊上,但是冷路上的树还是那么坚强。只是没有绿叶,所以感觉少了点什么。
寒风中,路上的店铺自然没开门,卖早餐的大妈们——油条、豆浆等。,早早地离开了摊子,大喊大叫,风把他们的脸吹红了,但他们并没有失去热情。去豆浆摊买了两杯豆浆。我问姨妈:“什么图?”没人这么早出门,更别说今天是周末。”“你不懂,这就是你要脱颖而出的原因。”我笑着看着妈妈的脸。收到豆浆后,我心想:她可能是想赚钱,但就是这个阿姨让我喝了一口豆浆!可能我的心太狭隘了,别人可能方便别人!
走着走着,突然被高楼上的一块玻璃闪了一下。哦——被太阳公公的光反射了,对!为什么孙老太爷今天没看到?但是大片的乌云占据了领地,冬天到了。连孙公公都跟我开了个玩笑。即使见到孙的岳父,天也没有夏天那么热。他只是想让他妈妈的手抚摸你。
早上多做运动有好处。随着目的地的到来,我浑身温暖。肩膀不怪对方,手不缩成袖子。
路上人多,倒映着初冬的景色,呈现出一片祥和的景象,一点一点展现着初冬清晨的美好!