漆黑的夜晚优秀作文
爸爸去叔叔家有事,妈妈给一个阿姨的孩子叫他写作业去了。一开始,我心想:嘿嘿,老妈老爸都不在家那我岂不是小和尚打伞——无法无天了,哦耶!!!可是,令人意想不到的事发生了。
爸爸妈妈出去不一会儿,我作业就写完了。我打开电脑玩“奥比岛 ”。不过玩了一会儿,就听见门外有“笃笃笃笃”的声音,我以为老妈回来了,又连忙去开门。此时此刻,我看到的并不是老妈,而是一个陌生人,还是个男的,手里玩着手机,我立马关门。嘿!这人真好笑,走错门还在那儿推门呢!不过还是我力气大,把门给关上了。我走回书房,顿时害怕起来,家里顿时静的令我毛骨悚然。
“呜呜——呜呜,呜呜——呜”我大哭起来,拿起电话就拨给妈妈:“妈妈,你快回来,快”又拿起电话拨给爸爸:“爸爸,你快回来,快”
爸爸妈妈回来后,我把我晚上的经历添油加醋地和他们说了一遍,他们也似懂非懂。
那漆黑的夜晚,你说可怕不可怕?