校园一角150字作文
我们的学校城关一小,座落在康县县城的东面河岸上。学校宽敞明亮四周花草树木郁郁葱葱,把校园打扮得非常漂亮,我在这里已经学习了两年多了。在这里,我和同学们学习和游戏,学校的各个角落都留下了我们的足迹。
可我最爱的是学校的花坛,一到课外活动,就有很多的同学聚集在这里,有的趁着课外时间在这里一边享受着阳光和花香,一边捧着书看的津津有味,还有的同学选择为这个美丽的小花坛画画,但更多的同学都在这里做游戏,笑闹的声音惊起了在这里休息的鸟儿。
这个小花坛承载了我们的欢声笑语,也听到了我们朗朗的读书声,它更像是一个陪着我们一起长大的朋友,这就是我最爱的校园一角。