我的学校坐落在美丽的雪峰山脚下,是一座有着七十多年历史文明的中心小学,这里优美的环境让我在这里学习非常快乐,非常幸福。
走进学校大门首先看到两条平整、干净的水泥路,水泥路边上种着很多大树,它们每天挺立在校园的路旁,像卫士保护着学校。
往前走几步,就到了大操场,操场有两种颜色,有深绿色;有鲜红色,操场中央有3个篮球筐,操场的跑道是橡胶铺成的。
操场旁边有个花园,花园里有石榴花、桃花、梨花等各种各样的花朵。
花园的两边有条麻石坪,往前走几步就是我们的教学楼,从正面看像一只雄鹰在飞翔。
我的学校非常美丽!我爱我们的校园!