校园一角150字作文
我们的学校有两栋教学楼和一个大操场。
大操场是我们的娱乐、升旗、表演节目和举行大型集会的地方。
每当下课时,同学们都会在操场上玩耍,操场是我们学校中不可缺少的一部分。
操场上铺红色的板砖。下课时这里变成了同学们的乐园,我们在上面玩游戏,其乐无穷。
操场中间偏右高耸着一根旗杆,我们的国旗在旗杆顶端高高飘扬着。主席台上的梯阶像耸立的大山一样高,主席台上有像门洞形状的砖瓦树立在操场后面。
这就是我们校园的一角,虽然它没有什么豪华的装饰,也没有什么昂贵的设施,但在这里,我们找到了欢乐,收获了成长。