校园一角150字作文
每天清晨,我一走进校园大门,一座又高又大的雕塑展现在眼前。
远看雕塑上有一只手,手中拿着一个球,老师说:“这是‘科技之环’。”它又像一只欲飞的雏鹰,在阳光下银光闪闪,好看极了。科技之环下有一根红色的粗柱,粗柱下有一个水池,水池由红色瓷砖和白色的瓷砖砌成,池底是蓝瓷砖。水很清,鱼儿在水中自由地游来游去,快乐极了。
近看雕塑上面写着——“希望”二字。听老师说:“这可是无锡著名书法家荣仁良老先生亲手题词的!”
站在教学楼上往下俯视,圆池和长方池合成一把智慧的钥匙,用它打开知识的大门。两边各有一座小桥,同学们经常去游玩。
希望之园真美啊!它是同学们休息的好地方。我爱这美丽的校园一角。