校园是我们学习的地方,也是我们快乐玩耍的地方。操场是大家的主要活动场所,冬天的操场成了师生的宠儿。
课后,学生们在操场上打乒乓球、跑步和踢足球不时传来阵阵开心的笑声。一些低年级的小学生还在跳绳,还在欢快地玩抓鸡的游戏!
在课堂上,许多学生在老师的指导下跳高和学习健美操,一堂有趣的体育课在操场上进行。
中午,太阳温暖地照耀着大地。吃完饭后,许多老师会放下工作,在操场上散步。三三两两的,边走边开心的说着什么。
操场真的是运动的好地方,也是玩耍交流情绪的好地方!