校园一角150字作文
走进校园,不必说高大的教学楼,也不必说那美丽的花园,最抢眼的就是那精致的鱼池。
这里没有鲤鱼频频跃出水面,踊跳龙门的奇观,也没有东湖西湖的大气或婀娜。有的只是一条条金色轻巧的小鱼和一朵朵含苞待放的白荷。
夏天,趴在砌着白漆的雕花栏杆上,一阵阵清风混着淡淡的幽香向我袭来,那是白荷花的杰作啊。一簇簇红桎花盛开在脚边。那种感受,还有谁感觉的到呢?
一只只红白相间的鲤鱼,大的像个大盘子,小的呢?只有大拇指那么点儿。它们在荷叶间嬉戏,勾勒出一条条美丽的水弧。那翠绿的荷叶长出点点绿星,多么美丽啊。
校园一角,是我美丽的回忆。