关于夏日的夜晚300字作文
到了夜晚,睡莲从梦中醒来,小鱼从脚下游过告诉我们有一只小蜜蜂迷路了,说:“你先把它带过来。”小鱼说:“哦!”于是。小鱼就把小蜜蜂带了过来。睡莲说:“我来告诉你吧!先直走,然后左转然后直走,接着左拐,最后拐十八个弯就到了,知道了没有?”小蜜蜂说:“知道了,然后小蜜蜂就按照睡莲姐姐的指示回家去了。”可是小蜜蜂在一个特别美丽的花园里,这里草太茂盛,花儿繁多,因为自己太小了,所以什么也看不见,只能看见一些高大的花和草。不过小蜜蜂运气真好,居然碰见了蜻蜓姐姐,蜻蜓姐姐它非常漂亮,心地很好,她问小蜜蜂:“你为什么苦呀?姐姐帮助你。”小蜜蜂擦擦眼泪说:“我找不到家了。”蜻蜓姐姐笑笑说:“我送你回家吧。”于是小蜜蜂就平平安安的回到了自己的家园。