美好的春天写景作文
春天来了!春天来了!
柳树长出嫩绿的叶子,桃树开出朵朵分红色的小花。
小鸟在树枝上叽叽喳喳地叫着,多可爱啊!
我们看到了小朋友在放风筝,春风吹着风筝,风筝越飞越高,像一只雄鹰展翅高飞。
到了晚上,春雨沙沙的下起来,拍打着大地。小草慢慢地发芽了,到处是绿油油的一片。
路旁的野花朵朵开放,有红的、黄的、蓝的白的、紫的、带着露珠的花朵随风舞动,芬芳扑鼻。到处是花红柳绿,鸟语花香。
冰冻的小溪融化了,一群群小鱼快活地在小溪里游来游去。
一群群蜜蜂从远处飞来,正忙着采花蜜。这时候一只蝴蝶飞来了,小朋友看见了,忙着捉蝴蝶。它一会儿飞到枝头,一会儿飞入花丛中。小朋友跑累了,就坐在草地上休息。
春天多么美好啊!