那年夏天我们高考作文
当夏蝉鸣叫了一天,当萤火虫布满了星空,当炎热弥漫在了身边。你是否还记得那年夏天为高考埋头苦干的我们? 十年寒窗,只为高考是我们那时的信念。其实真正读书的时间不少于十年。那时的我们每天做着同样的事情:刷永远刷不完的题卷,背永远背不完的单词。即使这样日复一日,对于当时的我们的也唯有坚持。因为毕竟十几年都坚持过来了,还怕高考那年吗?那时的我们得为少年编织的梦想而努力,为年少吹过的水而奋斗,即使累着也坚持! 与时间争分夺秒是我们那时的原则。高一、高二的我们拼命的玩,到了高三就只能和时间做斗争。没有赢在起跑线的我们,总想赢在转折点。