那时的我们为了省更多的时间读书,我们总是三点一线教室、饭堂、宿舍甚至连上个厕所都要拿着单词本。那样的日子不是所谓的灰暗,而是满满的充实,不会让人觉得枯燥甚至更多的是快乐。 热泪盈眶 是我们对高考的回忆。那时的我们,与舍友一起挑灯夜战、陪同桌一起背诵诗文、和同学一起埋头刷题。那时的我们总还在感慨当初的我们多大的勇气选择了理科 。像我们这些理综烂到透的孩子,却始终不肯放弃理科,或许是对理综爱的深沉。正如那句话所言理科虐我千百遍,我却待它如初恋 高考后的那片蓝天或许不属于我们,但是那一段回忆却是无法抹灭!今夜的星空异常耀眼,或许是听到了我的诉说。