这个夏天作文
这个夏天,空气中弥漫着冰淇凌那诱人的香味,我轻轻打开南窗,望着窗外的蓝天绿树,一切都是那么的惬意。
阳光在手指间调皮地滑过,我懒散地抬起头闭上眼,这时仿佛所有的有关初中的回忆一股脑的浮现在脑海里……
初一的我们对于彼此都还很陌生,只是那稚气的脸庞成为了不可磨灭的印象。
到了初二,懵懂的我们的内心深处似乎有一棵幼苗正在萌动,它就是感情,感情包括很多,有亲情,友情,爱情,也许就是这些情感使我们意识到了感恩,意识到友谊的珍贵,意识到男女之情的神秘…这些情感不断的撩拨着我们的内心,促使我们更健康的成长。
初三的到来也就意味着离中考只有330天,紧张的气氛使每一位同学停不下前进的步伐,除了上课就是埋头写作业,两点一线的生活对于毕业生的我们已是司空见惯的了。200多天的努力迎来了学校举行的百日誓师大会,300天的努力再次迎来三十日誓师大会,老师给与我们的鼓励,母校给与我们的支持,终于在最后的30天里,勤奋的同学们用智慧与汗水勾勒出最美的图案。
中考结束了,同学们也都各奔东西了,初中生涯在最后一刻转变为回忆永远的定格在我的脑海里。
阳光刺疼了我的眼,我慢慢睁开双眼,眼前依旧是如诗的美景,蓝蓝的天空,棉花糖般的白色云朵,璀璨的夕阳……
这个夏天也依旧是属于我们的夏天。
风儿追逐着叶子,阳光伴随着云朵,我们铜铃般的笑声在这充满着冰淇淋的气息中荡漾……