夏天作文
用心去品读夏天,你会发现不一样的她当夏天要慢慢来临的时候,你会发现清风徐徐,会发现不一样的她,当夏天已经到来的时候,你会觉得烈日炎炎,会发现不一样的她。当夏天马上要走的时候,你会感到有阵阵的难过,你会发现不一样的她,而这就是夏天一个不一样的夏天。
夏日给人们带来的不仅是炎炎的烈日,还有人们的灵感,孩子们爱吃的冰棍和几乎每家都有还让人直叫爽歪歪的空调。
原来夏天还有这样的味道啊,说起夏天的味道多半是热热的,辣辣的;而有些时候,夏天时甜甜的凉凉的五彩缤纷的味道让人们有着五彩缤纷的感觉和情绪。
我不喜欢春天,春天是羞滴滴的小姑娘;我不喜欢秋天,秋天是以为会抒情的诗人;我不喜欢冬天,冬天是一座干枯的雪山。我就喜欢夏天,他洋洋得意,勃勃生机,好像面带微笑陪我们走过每一个夏天。
我觉得夏天是最美的,以前夏天我很怕晒怕热,连家门都不敢出,直到和妹妹去了玫城公园玩,我才猛然发现我面前这个美得夏天:勃勃生机的夏天似乎有着不一样的另一面,我和妹妹这才发现是池塘里的荷花开了,他们是那样的竞相开放,你争我抢,有的还是一个想要怒放的花骨朵但我能看到她就像一个小孩子一样,调皮地已经想要迫不急待的要开花了。他们纯洁的就像冬天里一片薄薄的雪花。
这么多荷花真是五颜六色,眉飞色舞姿态不一啊,他们像跳集体舞一样每个荷花都展现出她们美的一面荷花已经开了不少了荷叶也是很多的那大大小小的荷叶像圆盘一样由着她光滑的一面所有的荷花和荷叶都像再跳一场舞,他们就这样一直一直的跳下去直到他们生命的最后一刻。我看着荷花好像很出神,水里的鱼儿在欢快的游来游去像一个个淘气的孩子,小青蛙也在不停的叫着好像在对我说夏天马上就要过去了,夏天马上就要过去了。
我想一直留住她一直留住他那美的一面。
也许荷花就是夏天的代表物,也是夏天美的见证,让我们品读夏天吧,一起来品尝它的味道,一起来欣赏她的美。