在游泳中,憋气大功可是十分重要的。如果不会憋气,且不说你很难长时间的在水里游,就是在打水仗时,也要被打得落花流水。让我们一起去看看几位经验十足的憋气大师的风采吧!憋气比赛正在进行!气氛非常紧张,比赛似乎已经到了白热化的地步。围观的人们也不由捏了一把汗。大师们一个个都憋足了气,场面十分壮观。渐渐地,有人把头浮出了水面。最后出来的是一个游泳健将,曾经在全市的游泳比赛中拿过奖呢。你瞧,他们有的面不改色心不跳,有的满脸通红,也有的脸色铁青。多么揪心而又紧张的一幕啊。